注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[同人四格]犬夜叉结局畅想  

2008-10-13 12:53:00|  分类: 鬼画符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  翻出几张开学不久涂的四格,突然想说一下《犬夜叉》了。

 《犬夜叉》完结时已经麻木完,没多说什么。只记得300多话后就一直在催命一样催完结了。

  完结多时,同人的欲望也越来越淡,已经找不到以前KUSO的热情了(捂脸)。偶尔回忆这部漫画时,居然还会爆出idea。然则我对《犬夜叉》的印象只停留在最后一话。

  最初开始看犬夜叉,是高中时被同学推荐,本来是没多大兴趣,看在是大妈的作品的份上才去租碟来看(中文配音)。然后吾那点可怜的粉红少女心就被杀生丸这个号称是白银贵公子的家伙俘虏了,居然还持续了两年之多(掩面)。

  刚开始接触BBS这个交流工具时,是在神殿(全名我居然不记得了太糟糕了)的链接里的杀生丸主题论坛。于是我以一个纯小白的身份出现在了沙滩。和一些完全不认识的人也渐渐熟悉起来。认认真真开始画同人,也是从这时开始(虽然至今还是那么废柴)。有幸在那里结识了很多很多的朋友,当然也包括因为犬夜叉的衰落而陆续离开犬同人界的老人们。如今漫犬变成天上的星星了,沙滩还在,只是如死般寂静。

  本以为我的爱会持续很久,不料两年后终于开始厌倦了。也许是发现了杀生丸的脑残(……),对没完没了的剧情的厌烦,或者说其实是百合魂觉醒的前兆?对杀生丸逐渐没感觉了,他生也好死也好,杀铃也好杀犬也好都与我无关,是在杀娘出现时的事。杀他娘好御啊KUSO!随着杀娘x犬娘这个同人CP的出现,吾就陷入了这个美好CP的无底深渊。对我来说,《犬夜叉》只剩下杀娘x犬娘。

  珊瑚、神乐、小白……这些我曾经喜欢过的角色也随着《犬夜叉》的完结而逐渐被我淡忘了。

  那么开始甩图。严重标题党。无聊到贴地的涂鸦。

  尼桑在天上飞!

[同人四格]犬夜叉结局畅想 - 扇子 - 泊 

-----------------------------------------

  铃在枫姥姥家定居(真忘了枫姥姥瞎的那只眼干脆没画)。

  杀生丸很贴心,会定时给小铃送新衣服。(啊列我不是反杀铃的么)

  然则……

 [同人四格]犬夜叉结局畅想 - 扇子 - 泊 

------------------------------------- 

  ……纯KUSO了。

[同人四格]犬夜叉结局畅想 - 扇子 - 泊

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017