注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[同人]静留夏树静留夏树静留夏树……  

2008-10-01 09:58:00|  分类: 鬼画符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲来无事把《舞-HIME》又看了一遍。不少记忆模糊的剧情也变得明朗了,我也不想发出“啊原来如此”之类的惊呼啊可是确实很多东西都记不起来了(提前衰老?)。

静夏真是一对让人热血沸腾的笨蛋情侣啊。尽管夏树那句“果然我还是没办法怀有你所期待的那种感情”让静夏YY路上碰上了挫折,不过,只要夏树没有彻底拒绝和排斥静留,静留会有攻陷她的一天,当时是这么想的(茶)。

依旧是同人苦手。KUSO我想画静夏lovelove而不是Q版或者大头啊!

[同人]静留夏树静留夏树静留夏树…… - 扇子 - 泊[同人]静留夏树静留夏树静留夏树…… - 扇子 - 泊

啊咧为何夏树比静留高?

明明设定里静留比夏树高并且静留是攻啦(后面这点纯粹是个人主观意愿)

[同人]静留夏树静留夏树静留夏树…… - 扇子 - 泊
「何以言恋爱的颜色。是秋天的海倒映月光之色。
或降雪的世界,纯白般心的色彩。樱花散落纷飞的回忆,少女之色。
你的色彩染尽了我的全部。比起世间任何人,我最喜欢你。
纵使与全世界为敌,阎王与神也不畏惧。我都要守护你。」

[同人]静留夏树静留夏树静留夏树…… - 扇子 - 泊

哎呀糊掉了,本来想做出阿修罗姬的效果的囧、

 

HIME系列也渐渐没有这两只的戏份了,也不见南崎大神出新本。结果只能在旧作品中怀念美好么,奔。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017