注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

黑皮牛耶  

2009-01-26 14:57:00|  分类: 鬼画符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最冷竟然是这两天。昨天半夜还下起了雨。今早屋檐的水还在滴答往下掉。于是今天不用出门了哦也。打算画张贺正的,捣鼓了一个多小时连张脸都画不成,继续翻老图OTL。

黑皮牛耶 - 扇子 - 泊

……一点都不喜庆。式,我对不起你T T。空境5几时来呀翻滚。

  可恶,手好僵啊!

  是说一转眼又是一年。又长大了还是又老了?取决于各人的看法吧。如聪子所举得那个例子,瓶子里有半瓶水,是只剩半瓶还是还有半瓶呢?还有半瓶,是吧,还有半瓶!聪子我爱你!(怎么突然又开始表白了)

  春晚差不多看完了整场。印象最深刻的是郭达蔡明、本山老毕的小品。英伦合唱囧到我了,正牌辣妹子听得我快流泪了。总的来说整场春晚都充满了KUSO啊!

  我浑身都充满了艺术细菌(误)。那么新春愉快!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017