注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女神降临  

2009-12-31 22:30:00|  分类: 天天海海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女神降临 - 扇子 - 泊
    明天才正式发售的DVD,昨天在驴子上就有片源了。呜哇喂,预定的筒子真是手快。

我要不要买碟要不要买碟要不要买碟要不要买碟??

昨晚在FC一看有片源,大喜。是驴子诶,驴子丫就是不给我跑起来,绝望。突然想起迅雷也能下驴子,希望的曙光。于是有速度没速度地拖,今天傍晚回来果然下完了XD。

纱江子出来了。发型让我想起聪子。然而看了几分钟,发现这不是聪子,不是Amamin,不是别人,正是纱江子。眼睛里充满了惊恐和不安,歇斯底里,坚强的纱江子。哎哟这一半日语一半意大利语的我怎么看得懂。听着听着最后连日语还是英语还是意大利语都分不清了= =。尽管大部分台词都听不懂,剧情靠猜,紧张感也是满满的。某人在阳台上哭泣那一场,我眼睛又热了。无论是什么片,我就是看不得某人的眼泪啊T T。啥米?和织田的对手戏?我……不爱CP只爱你。(拖走)

片末就是迎接新年,和这个时候差不多嘛。女神来得真及时。

哎哟喂都不知该评论些啥了。脑子一团糟。二周目再回来XD。

 

我好像把什么给忘了……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017