注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

涂鸦  

2009-04-12 16:10:00|  分类: 鬼画符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涂鸦 - 扇子 - 泊

WHO ARE YOU?跪地。

 

同人不能。发现没有想画同人的对象,或者说都画不顺手。外壳印有叮当猫多啦美竹蜻蜓空气炮的圆珠笔没墨了之后更涂不下去了(出门买笔芯吧你这个懒鬼)。有时心血来潮想临摹工笔画,才发现我已经没有可以容纳得下一张8开纸的桌子了。书桌上放了电脑,连板子都不能舒心地摊着了混蛋。

家里又开始闹老鼠了。估计是哪只鼠妈妈又生了一窝仔,楼上楼下都在闹腾。放毒米它不吃,放夹子它不碰,放粘鼠纸丫跳过去。都快成精了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017