注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我整个人都ひまわり了  

2009-06-24 23:37:00|  分类: 天天海海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我整个人都ひまわり了 - 扇子 - 泊

一边听向日葵的《女の分れ道》,一边玩《向日葵MM大战草地上的怪蜀黍》(误)。向日葵家里的所有物品全带着向日葵图案,被向日葵包围着的向日葵趴在桌子上,大概是这种感觉?

无法二周目了,我真是三分热度啊。

说起向日葵的话,第一个想到的当然是大河内向日葵——倒霉至极却从不向命运低头的拥有不死之身(?)的女性。虽都说《演歌》的剧本烂,我也看了两遍了,忘不了最后一话向日葵在医院大厅唱完了女人的歧路露出的幸福笑容,不禁想替她流泪,向日葵也终于找到了自己的幸福。

最近看片子老是掉眼泪,《礼物》就不说了,从第一话小步跑出大街喊着MAMA到最后一话在海边小步鼓励着明日香,从头哭到尾T T,以致现在一听明日香和爸爸唱的那首歌也……。看《女之一代记》当松下由树念起给越路吹雪的《不眠夜的长恨歌》时……。恨只恨我的文字水平,想说的总表达不出来OTL,看了一堆片子想写却写不出影评。也许该重学语文呢。

重温《教室》去,三周目了吧。天海的招牌笑容总是能让人心头一紧,总是笑得那么自然大度。皱纹最高!(这呐喊是怎么回事)明日BOSS完结,我不要啊~~~

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017