注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

终于看了《阿修罗城之瞳》  

2009-08-05 22:38:00|  分类: 天天海海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于看了《阿修罗城之瞳》 - 扇子 - 泊

我都收到DVD刻录碟了,后援团的积分还没攒到下载阿修罗需要的200分= =。呀呀嘿,继续慢慢攒。

下午终于把这3小时的舞台剧看完了!一边看画面一边HC天海海一边看WORD格式的中字整理,于是忘了截图……

超棒的!无论是舞台的声光色效果还是音乐,都有很强的感染力。还有时不时穿插的恶搞和搞笑~拔刀齐你的真身其实是搞笑艺人吗?天海海的舞台表现力很赞,不愧是我们的天海海,把一个活生生的椿和阿修罗完美地演绎出来,表情生动地没话说,动作爽朗自然利落,天海海U果然是属于舞台的。那句“我在阿修罗城等着你,出门大人。”的效果就像小爱的那句“想死一次看看吗?”牢牢地刻在脑中。好漂亮啊好漂亮(HC状态再次启动)。有点介意的是,虽然市川染五郎蛮帅,那个吻也是合情合理,但是50场啊,咱还是觉得天海海吃亏了(被巴)。

天呐,看了那么精彩的舞台剧我还是只有这么点观后感吗?重学语文重学语文!

前些天把《南方大作战》也看了。恩,还有很多要补呢。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017