注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Alex你好  

2009-09-26 21:46:00|  分类: 天天海海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Alex你好 - 扇子 - 泊

我终于能“煮蛋”了。Alex你好XDDDD。下个目标是争取一个月内看到《残照》……

 

最近没怎么梦到某人呢。倒是梦过一次傻月月,不知为何我会路过某剧场的后台,看到傻月月盛装坐在长凳上等待出演,我不自觉地悄悄喊出了“ZUNKO”这个名字,傻月月听到了,一脸疑惑地看着我平静地路过。其实我心里紧张得要命,只要看着就好了嘛,为何还喊人家的昵称呢T T。看着TW的饭一个个都能看Amalfi了,又让我产生这种强烈的欲望——好想看大屏幕上的天海海啊……。内地上映无理了,期待DVD和HK上映日!但是HK之行能实现吗?望天……

 

再一次感觉到了H1N1的逼近。传,邻镇的学校里的一个班,早上有两个人发烧,中午变成二十个人发烧,晚上整个班级都在发烧。听起来很传奇,不知是真是假,但是无风不起浪。从十几天前开始,普通体温计的价格已经由两块升到现在的四块五了。最近天气凉热转换,易发感冒,来买感冒药的人也比往常多。啧啧,看来局部暴发真的准备暴到我们这儿了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017