注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夏姆洛克你好  

2009-10-11 22:07:00|  分类: 天天海海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏姆洛克你好 - 扇子 - 泊

看完了残照,竟然又泪目了。一是在伯爵家,夏姆洛克君伸手抚摸罗希的脸时,二是罗希在夏姆洛克怀中死去时……

这一幕美死了。夏姆洛克、罗希、天海海、麻婆,U们都美死了。从memy开始,我貌似还萌上了久世大叔?我喜欢久世大叔的酒窝和歌喉= =。我终于理解为何有的希饭冢饭会到处爬墙了(喂喂)。

难怪这部剧被称作最适合HC的天海海宝冢剧之一。天呐,我的硬煮蛋还没看呢。

 

这张依旧是临摹,准确来说是“摹”= =。本来想涂伯爵,很无能,于是又开始临摹了!

描摹超有成就感的。我感觉我也可以给一些言情小说画封面了(够了,U别再自欺欺人了)。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017