注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的书到了,啦啦啦  

2010-01-26 19:15:00|  分类: 天天海海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居然等了两个多月。我的书终于到啦。嗯哼,我要慢慢看。(虽然日文苦手)接着该败什么呢?场刊还是杂志还是电视书还是HK的某人平安京的某人?咦,我不是说要买阿马尔菲的碟吗囧。对,还有今年的舞台剧,现场去不了,场刊总要弄一本吧。诶……好想看现场啊。好想看啊!!

我的书到了,啦啦啦 - 扇子 - 泊

还有几本FOURSOME……好大啊!内牛满面。看着看着竟然不知道哪个才是真正的你。恩,我知道舞台下的你很少女。(被拖走套布袋群殴)
    我的书到了,啦啦啦 - 扇子 - 泊

摊开,和小海报一样一样的。衣服上的小珠片都一清二楚。
    我的书到了,啦啦啦 - 扇子 - 泊

我还没看过小胡子呢…………

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017