注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

啊咧,还是贵子?  

2010-01-07 20:31:00|  分类: 天天海海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午在店里,叔递给我一张明信片,说,这是什么?自己寄给自己?

我接过一看。啊噗,真的就是“自己寄给自己”,收寄人和地址都是一样的,都是我。

啥啊这是!翻过背面一看。啊咧、挨油、哎哟喂,这不是贵子吗。这不是我那美丽可爱的贵子吗。

啊咧,还是贵子? - 扇子 - 泊

不愧是邮政局出品,印刷质量嗷嗷的。

啊咧,还是贵子? - 扇子 - 泊

看到贵子就想起是怎么回事了。

几天前在新浪的“乐新动”参加了抽奖,抽得了张明信片贺卡兑换券。就一路点过去兑奖了,可以自己制作明信片诶。当时也没大认真去弄那DIY卡片,就随便挑了张大小比较适合的图上传了,胡乱弄啊弄啊就提交了= =。因为我自己想要啊所以填了自己收,寄件人那里总不能编一个吧,也写了自己的地址……虽然被他们吐槽说“没人送你明信片所以自己送给自己吗”。虽然事实也是啦……XD

╮(╯▽╰)╭我悔了,台历已经有这张贵子了,我又弄了一张到底是想干嘛。

呜啦喂,我貌似又抽到一张兑换券了,这次寄点啥呢……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017