注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

说起大蒜  

2010-11-29 20:53:00|  分类: 小石姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少女小石不喜欢芦笋、芹菜、葱、洋葱……特别是大蒜。

我说你不吃大蒜就不吃,不用搞得路人皆知吧?(喂

(谜之音:你以为我愿意啊……)

 

去年的古拉夫表纸对谈:

 

篠山:今天想向ishi酱介绍一家餐厅。虽然是意大利餐厅,但是那里的一切食物都不放大蒜。

轰:スバラシイ!

篠山:スバラシイ!(笑)而且美味又健康。我听说这个餐厅不使用大蒜时,就想起了ishi酱(笑)。

轰:谢谢!大蒜不合乎我的体质,吃了的话会破坏身体平衡,就算只有气味也不行哟。

篠山:那真是不得了啊。

轰:但是,为什么老师连我对大蒜苦手这种事都知道?

篠山:因为,四百多个生徒都知道啊(笑)。传开啦。

轰:说起来连春日野老师也知道呢(笑)。以前,在稽古场舞蹈练习中,因为空调的关系有大蒜味进来了,“对不起,不行了”这么说着,中途跑了出去……

篠山:但是,这并不是任性,体质性的也没办法啊。和轰桑一起出演的人们也很注意不是吗?

轰:除了要和我一起唱歌的讲台词的,其他的没关系啦。

篠山:不过大家可能因为担心,都不敢吃大蒜呢(笑)。

轰:我,到底是多恐怖的上级生啊(笑)。明明是个好人(笑)。

篠山:是呀是呀,ishi酱是很好的人(笑)。

轰:这里,用黑体、黑体(笑)。

 

说起大蒜 - 扇子 - 泊

————ニンニク、ダメです!


说起大蒜 - 扇子 - 泊

——ニンニク、大嫌い!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017