注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

海盗啊女海盗  

2010-02-01 19:47:00|  分类: 天天海海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次看到这个造型时。

海盗啊女海盗 - 扇子 - 泊

于是我想到了

海盗啊女海盗 - 扇子 - 泊

曾经作为最著名海盗船“黑珍珠”号的船长的她,在巴利阿里大海战中失去了她最心爱的船和部下们。而这一切都是因为叛徒的出卖而造成。
  为了寻找叛徒,她走遍了奥尔费西大陆。但是叛徒依然杳无音信。
  抱着一丝希望的她最终踏上了新大陆。

——引用一下,恩哼。安吉丽娜姐姐还失去了老公咧,后来到了科贝拉做起刀剑商人,与邻居格蕾丝常有往来关系暧昧(最后这句完全是Y的)

为何某人的海盗装不弄得更女性化一点?(拖走啊拖走)

海盗啊女海盗 - 扇子 - 泊

海盗就是要独眼!(……)

于是烟熏妆我又想起了

海盗啊女海盗 - 扇子 - 泊

RE-L大姐啊我的RE-L!

 

联想完毕。继续怨念啊怨念。= =

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017