注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

某人与海斯卡  

2010-03-09 22:05:00|  分类: 天天海海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某人与海斯卡 - 扇子 - 泊

苏拉拉酱供稿,咱上色。啊哈哈哈哈我眼睛瞎了!海斯卡你这一头金毛呜呜呜呜涂死我了……

咦新浪博不会自动缩小图片了吗,就算发图时选了图片大小的“中”依旧是大图,算了我手动调调,锯齿就锯齿吧。点看大图啦啦啦。

 

祝咱家苏拉拉酱生日快乐!吃好喝好睡好恩恩-3-。爱老虎与里爱老虎油-3333-。

 

还有三只慢慢来,为了YURI为了SURA要坚持灭哈哈哈。谁叫我自己画不出线稿来……

舞台剧之日越来越近,我已经准备好杯具餐具了啦啦啦。我们的百货大楼的商品愈加琳琅满目了啦啦啦。海海盗海蘑菇海斯卡海后妈(咦?这个不对吧)什么的,来来来都准备陈列在货架上咯。

我在远方默默地凝望着。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017