注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

杀子  

2010-06-19 22:18:00|  分类: 鬼画符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杀子 - 扇子 - 泊

一晚上都在搞这个。为何上了眼影和唇彩这家伙就变成“姐们”啦XD。

 

突然想起了沙滩的伙伴,就想画一下杀子。居然没忘记怎么画,或者说好顺手啊!(不愧是画了两年的人物吗- -)然而除了脸,什么都没变过吧啊哈哈哈。好不容易把眼神对上了OTL,细节什么的都去死吧。

 

当初因为这个家伙而聚集起来的人们,如今都不知道爬到哪里去了,我更想不到我会爬到塚坑(大笑)。我曾经以为我会一辈子都在萌ACG,还在想“要是老了还喜欢动漫可怎么办”。现在看起来没有这个顾虑了XD。ACG能吸引我的东西越来越少了……人的爱好啊,变得很快又匪夷所思(那是针对你来说的吧)。

多亏大学所学的专业,让我开始对很多事物感兴趣。虽然比较悲催,还是觉得专业没选错,找工难什么的另说。现在回想,整个大学我都在干嘛啊!国导证没考,教师证没考,光过个六级有毛用。果然后悔了果然后悔了果然后悔了!现在也是做一天和尚撞一天钟。

要振作啊……想做的事赶紧去做,人生没几年。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017