注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

磨磨蹭蹭的小石  

2010-07-12 20:09:00|  分类: 小石姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

磨磨蹭蹭的小石 - 扇子 - 泊

95年12月歌剧

小石给大家的推荐品居然是清洁剂——方便快捷的特性是生徒们的大爱。这个人说因为不擅长扫除所以会堆到年末来做(果然是那种把暑假作业拖到最后一天才写的小孩)。还会温馨地提醒大家如果要使用这种清洁剂的话要戴好手套注意换气(好细心-3-)。

一想到穿着围裙满头大汗的小石在努力地做扫除就觉得好萌啊。(被打飞)

 

咱拥有的唯一一本歌剧……因为是天海海的退团特辑。之前看的时候完全没有注意到这个人呢(大笑)。忽然想玩一下翻译,既然那么短,那就试试吧。结果……完全不行啊,无限翻字典也完全不行啊!只能意会,不能言传什么的最讨厌了。所以以上全是“意会”哈哈哈。我该先学语法还是先扩充词汇量,或者重新学语文?

 

磨磨蹭蹭的小石 - 扇子 - 泊

擅自画了围裙擅自往上加了点东西擅自……咦,那时你养阿莫了没?

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017