注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

原来扫描仪没坏  

2010-07-01 21:27:00|  分类: 小石姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来扫描仪没坏 - 扇子 - 泊

2007年コンサート『LAVENDER MONOLOGUE(ラベンダーモノローグ)』 (宝塚Bow Hall、日本青年館)

姑娘,你真美。

 

原来扫描仪没坏啊,就是不能扫300像素以上的大图了T0T,一扫就会出现彩色横条。不会又和天气有关吧,难道里面的零件也发霉了?

 

初心饭真是新奇刺激又痛苦,啊哈哈。什么都想知道,什么都是新的,就是找资源辛苦。我乖乖先做在线党吧。日语苦手,我应该先攻日语吗- -。话说画架买回来后摆上画板,都没画过,结果几天之内画板也发霉了。我果然是个只有三分热度的人。

啊,好想要双休日啊。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017