注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

ISHI酱,生日快乐  

2010-08-11 00:00:00|  分类: 小石姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ISHI酱,生日快乐 - 扇子 - 泊

イシちゃん、お誕生日おめでとう!

Ishi,Joyeux Anniversaire!

 

 

画展干巴列新剧干巴列各种干巴列。继续过自己喜欢的生活。

今后让我认识更多的理事小石男役小石少女小石娘炮小石画家小石旅行家小石爱哭鬼小石死撑小石温柔小石细心小石过去现在未来的小石各种小石吧!

 多吃点,那小手腕儿都快赶上我了。不然年纪一大还不够缩水的。(喂)

 

 

算了一算,萌卷毛也才两个多月。一开始是打算跳一跳塚坑,于是去看了入门精品-宙伊,还真被洗脑了,原本就有爬傻月墙的倾向,慢慢往那边倒了。后来想起土豆上还有凯旋门字幕,把凯旋门也看了吧。完了,看完凯旋门就完了。然后就停这里没爬了。谁说射手座花心噗哈哈哈。恩?我都搞不清楚我是因为被雕塑颜萌到而入坑还是被拉维克拉入坑的了。都没差。

少女小石塞高!

 

(- -其实两张图都是在半个小时内赶完的,我太懒了……)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017