注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

10年REVUE卷毛美  

2010-08-14 13:35:00|  分类: 小石姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来就发现东西寄到了。啦啦啦。捧在手里的感觉真好啊www

为了这几页,我又手残了,忍不住就点了OTLLLLL。连自己都快养不起了,“购物脑”却还在作祟!

不过全新的真好呐。真好。第一件卷毛物。这个坑慢慢跳……

恩还有09revue和6月歌剧,懒得扫了。中古扫描仪的玻璃板里面好多灰尘,想拆了擦一下发现无从下手连个螺丝钉也没有……可是那几粒灰尘真的超碍眼于是抱着弄坏也要擦干净的决心去撬,一动不动啊哈哈于是作罢让它继续灰尘吧= =而且扫出来会有一条条的竖线|||管它呢。

 

 

好喜欢这个头毛= =+

10年REVUE卷毛美 - 扇子 - 泊

想看25周年啊(打滚)

10年REVUE卷毛美 - 扇子 - 泊 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017