注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

手机画画也好玩  

2010-08-29 23:18:00|  分类: 鬼画符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的日志变成“周更”或者“旬更”了吗|||扔点东西上来除草w

 

今年过年后终于告别了只能打电话发短信当闹铃的旧手机换上了全触屏智能机载了这么个画画软件一开始只是像这样随便涂鸦……

手机画画也好玩 - 扇子 - 泊

(诶好怀念这只立春啊)

 

近一个月无聊得紧就开始建空白画板乱涂发现还挺好玩的www于是闲着就来玩上班也在玩临睡还玩……

3.2寸屏幕能发挥的余地太小了,只能画点大头(你根本只会大头吧!),不放大抖得厉害没法画,只能靠辅助线来定位结果该歪的不该歪的还是歪了。

居然有近30张了都。这么勤奋真的可以吗?(明明是你太无聊)

 

好玩好玩(新浪你干嘛又缩我的图)

手机画画也好玩 - 扇子 - 泊

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017