注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

YURI酱,生日快乐  

2010-08-08 00:00:00|  分类: 天天海海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YURI酱,生日快乐 - 扇子 - 泊

ユリちゃん、お誕生日おめでとう!

 

吃好喝好拉好睡好什么都好。恩。

你都不惑三年了,有啥打算没有?

BOSS红过了,BARA蹦完了,GOLD精分了。意大利游过了,魔都来过三次了。2011年请给自己放个大假吧。保养得再好养生得再棒这么个折腾法也顶不住呀。XD

嘛,您爱咋过咋过,开心就好。

 

要来回忆一下入坑经过吗。初印象还是06年凤凰台播的贵子,当时是觉得柴犬贵子很可爱这个演员很不错就是嘴巴大了点不是我的菜(狂奔十八里路…………)。当时沉迷于别的于是看过了就算完了也没在意。

直到08年。突然想看日剧于是去按着剧情来挑新番。选中了《Around 40》因为感觉我以后会变成那样(喂!),再一看cast,发现了“天海祐希”,再回想,这不是几年前看的那部离婚女律师的主演吗,那就看这部吧,开始追。这个近40岁的女人怎么可以可爱到这个程度啦!我喜欢上了聪子这个角色,以及天海海这个人。

后来就简单多了。补完天海海的电视剧电影舞台剧啦,缩在寝室里看教室看到半夜啦,拉同学一起来看TC啦等等等等。虽然还有好几部至今都没看= =。顺藤摸瓜又顺到天海海的宝塚剧啦顺便补课一下宝塚啦然后……啦。期间无数次被某人身上的各种精神各种信念打动以及受到鼓舞啦之类的。恩,很多美好的回忆。一转眼两年多。才两年多。

恩,先这样吧。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017