注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新年新气象  

2011-01-02 21:52:00|  分类: 小石姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到了终于到了!
第一次买月历,到手后的感觉是——好小哦……台历的支架好简陋哦……
不是问题,不影响HCww

除了舞台照,一个就拍了三个场景。(骗钱呀……)
贴上最秒杀的三张。不不、其实全部都是秒杀级别。
呜——小石姑娘的眼睛太漂亮了,盯着就不想离开呀。(怎么办心跳好快呀////)

新年新气象 - 扇子 - 泊

新年新气象 - 扇子 - 泊

新年新气象 - 扇子 - 泊
那仿佛沐浴着春光的笑容哟。到处一片鸟语花香——(醒醒!)

瘦得排骨都出来了喂(你在看哪里啊!)

==========================================================
既然已经不是2010了,年终总结就免了。计划随心而生,各种规划也免了。
2011希望健健康康顺顺当当。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017