注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

1994年8月号歌剧 轟悠 その魅力に迫る  

2011-12-22 22:53:00|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
94年8月号歌剧

=================================================
孤独
  真正孤独的人只能享受一半的人生乐趣吧。该说是把自己关在独自的空间呢,还是说包裹着外壳的人生呢……。回头想想,以前的我不也是包裹着外壳吗。不过进入宝塚以后,很多方面都被引导出来了。我深切地感受到宝塚果然是个超棒的地方。

  进宝塚后我的感受性更强了,高兴时经常笑得眼泪都飚出来,悲伤时反而是默默忍耐。一忍耐,会发现一个自己在看着另一个自己,然后也不流泪了。真要说的话我还是属于笑到哭那种吧。

  说到睡梦的话,小时候经常梦到在天空中飞翔,有飞向高空的,也有贴着地面飞行的。最近梦到被人追赶,不知在什么战场上扛着机关枪哒哒哒射击之类的(笑)。这一定是被时间追逐,这也要做、那也要做,生活相当忙碌的缘故吧。将来的梦想是……成为可爱的偶吧酱(笑)。

  终演后或者稽古结束,天变黑了之后才是只属于自己的时间,是很重要的时间。按自己的喜好泡澡啦,吃很多喜欢的东西啦,好好摄取甜食啦(笑),看喜欢的录像带啦……。对我来说真的很舒适。其实在稽古场已经背好了台词之类的,有些难点的台词就在晚上睡觉时,把被子披到头上、打着正座来背,困趴下了就背好了。小时候也是这样背书的。

太阳和月亮
  太阳很明亮,有一种充满活力的印象。月亮……让人想起宁静的海。我很喜欢太阳升起和降落时给海面注入满满元气的那一刻,但是天空中月光皎洁、再加点海浪的声音也很棒啊。

占卜
  只相信好事不相信坏事,所以才会依赖占卜吧。我完全没有灵感。相反的,我身边却有灵感很强的人,要问为什么的话,大家都说恶灵绝对不会接近ishi酱(笑)。

机会
  机会由自己来发掘,做好分内事,也就把握住良机了,是这么回事吧。肯定谁都有这样的机会。

憧憬
  我憧憬所有美的事物。憧憬也是一种梦,所以憧憬的这份心情是很重要的,希望能一直怀有这种感情。如果失去了心跳不已、欢欣雀跃这样的心情,人很容易变老吧。

色气
  比起没有人情味干巴巴的,果然还是妖艳的好。而且这也是舞台人不可缺少的一个要素。但是,就个人意见来说,说到色气冲天和过度妖媚之类的词语,还是让人喜欢不起来啊。

游玩
  如果没有玩乐会很累。站在舞台上需要使用很多神经,所以休息日就等于游玩,让自己放松。虽然有时在舞台上玩过火然后被骂了(笑)。

朋友
  我说的朋友是挚友般的存在。无论是同期还是周围的人都非常照顾我。不期待回报,想说什么就说什么,所以我很重视这些朋友。并且,我最怕受束缚和受驱使,但是一到紧张关头就能理解他人所想的,站在同一立场来思考,我希望成为这样的人。

幸福
  每天都感到幸福(笑)。幸福真的是由自己来决定的,比如说看到一件事物就想说点悄悄话。大多数人被说了不好的话,就会往坏的方向去想吧。但是,这时说了些好话,也不得不在意吧?无论什么都向前看,幸福的心情会一直跟随着自己。话虽如此,我能变得像现在那么坚强都是托宝塚的福,和宝塚的相遇就是我的幸福。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017