注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

粉色小象和白色洋装  

2011-04-19 21:57:00|  分类: 小石姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然已经听说过一小段但是,自己看还是觉得很发指!

粉红小象
这个是名叫pinzo君的粉红色大象的装饰品。虽然只有两个拳头那么大,但是意外地很有重量。因为是树脂做的,也不会被刮坏。(还起名字……)
大概3年前在东京,一看到它的瞬间就想“好想把它放在乐屋里做装饰”,就买下来了。一层一层的皱纹非常逼真,说它可爱只是因为它的颜色吧(笑)。(少女的颜色!这明明是成年象……)
我去动物园最喜欢看的是狮子,其次就是大象。大象比较长寿呢。
这个pinzo君,无论是什么公演,从舞台稽古那天起就带着它到乐屋摆着。到千秋乐就用毛巾包起来带回家。这张照片是小象在乐屋等着我回来的姿势。之后就和它打招呼(笑)。(会和pinzo君聊天吗?)
顺便说一下,说到粉色……小时候无论如何都想看看粉色的鼹鼠(笑)。(所以往鼹鼠洞里灌颜料吗?)
粉色小象和白色洋装 - 扇子 - 泊

    随便找了找彩色的……这就是连接现实和幻想的粉红象么= =


这是音校本科生时,闹着玩儿地从同期那里借来了裙子和发圈,戴上假发,就这样回九州老家时拍的照片。
父亲和兄弟们来飞机场接我,我从他们面前走过,也完全没有注意到我……后来说是都在找穿着西裤剪着短发的我,为什么那么可爱的女孩子从面前走过都看不到呢!?(笑)
第一次看到这照片的人都笑了,有些生徒说想再看一次穿着白色洋装的我的照片,就选了这张来刊登。(再穿一次给她们看嘛……)
这之后,都没试过穿成这样回家了,那顶假发后来好像也被老家很多人都戴过了(笑)。
顺带提一下,坐飞机时戴着假发很热但是也不能脱下来,就悄悄地把手放进假发的缝隙时,一个小男孩瞪着圆圆的眼睛盯着我看……我当时的脸一定是在说“看你妹啊”,这样吓唬他。趁着这个杂志,对当时的小男孩表示抱歉,真的对不起哇。(笑翻了OTLLLLLLLLLLLL)

粉色小象和白色洋装 - 扇子 - 泊

手残来一张……“都叫你不要看!”(文法错了不管)右→左
粉色小象和白色洋装 - 扇子 - 泊

在我心里,ishi酱渐渐变成tomoko酱可怎么办……
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017