注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2002年12月古拉夫 ON OFF v2  

2011-05-10 19:59:00|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
02年12月古拉夫 
2002年12月古拉夫 ON OFF v2 - 盛夏的一页 - 泊
 
Clothes
ON
印象深刻的服装是?
『ノバ.ボサ.ノバ』的「シナ―マン」的服装。很重的衣服。虽然穿过各种各样的服装,还是对那个服装印象特别深刻。袖子上的饰物很重,还要一直保持着两手伸展的状态(笑)。而且那些饰物还会缠到一起,每次都掉下来一点。幕布落下后,自己把那些东西捡回来(笑),然后冲去换下一场的衣服(笑)。

对男役来说,在选择衣服方面需要注意的是?
基本上是简单的样式,无论是自己看还是穿起来都齐整就行。

衣服是lady's?还是man's?
最近是lady's呢。因为我的手特别长,以前没有什么合适的衣服,最近日本人的体格也发生了改变,就算是穿lady's也行哦。

去东京公演的时候,会带多少衣服?
我收拾行李挺随便的。有时多有时少。算是比较适当吧(笑)。因为有些打算就在东京买。和周围的人比起来,不会带太多的行李(笑)。

OFF
去旅行时一定会穿什么样的衣服?
不容易皱的衣服。移动的时候,考虑到室内和室外的温差,一定会带夹克之类的外套和披肩。长时间飞行的时候,穿比较轻便的衣服,为了走路方便会带上机内用的拖鞋。航空公司提供的拖鞋又薄又难走(笑)。

入团前喜欢的装扮是?
没有!(笑)经常穿哥哥的旧衣服(笑)。工装裤之类的挺多,也曾经被认为是男孩子(笑)。经常跑来跑去呢。记得女孩子衣服的是……天鹅绒做的大小姐风格的裙子两件,洋红色和藏青色,到底有没有穿过哦?只记得这些(笑)。

是娘役的话想穿什么样的衣服?
实际上我穿过了哦(笑)。因为穿过,所以没有“想穿”这种念头(笑)。无论是hana酱的还是gun酱的都穿过了。在快速换衣室里,明明拉不上拉链还是硬来(笑),还摆了pose(笑)。

House
ON
在家里也有男役的东西是?
领带、袖扣、竹皮屐。一般是没有这些东西的吧。袖扣和领带的数量异常多。音校文化祭时买的袖扣,现在还很小心地存着。

在家也背台词和练歌吗?还有关于这个的小插曲?
唱歌会变成噪音,所以一定会使用隔音设备。台词的话,比如定下“从哪场到哪场一个小时内给我背出来”的目标,不知为何就一直在玄关里正座背台词了(笑)。我的性格是优雅地坐在沙发上是肯定无法记忆的,磨磨蹭蹭也不行,自己决定要做什么事的时候,会给自己一个严厉的环境,制造一个走投无路的状态。虽然双脚都麻木了,在背完之前不能停止。因为这样,被周围的人说“好古怪”(笑)。

东京公演和全国擦很擅长收拾行李?
是的。全国擦的时候,化妆袋会占很大位置,衣服用一个个透明袋子装进去。因为移动很频繁,那样比较方便。也注意不要带容易脏和叠起来会皱的衣服。东京公演之类,在可以停留的情况下,用衣架把衣服吊起来。包包也可以挂起来。种类分好,记清楚什么东西放哪儿了。

OFF
理想的家是什么样的?
理想是处在高地上,能看到海,远离村落的圆形的家。因为有角落的话打扫起来很麻烦(笑)。家的构造是筒状,大概有六七层。还要有电梯(笑)。可以的话,家和家具全由自己来设计。也想要宽阔的庭院。我喜欢自己修整庭院。而且有屋外按摩浴缸(笑)。

喜欢改变室内布置吗?
以前,家具还是轻的时候是有变过,现在要仔细斟酌,慎重地购入可以使用几十年的重家具,改变布置是不太可能了。

会注意房间里的空调或湿气吗?
是的。除了加湿器和除湿器,还可以放出离子,冷暖器设备能开温风和远红外线等等,在使用有很多功能的机器。换气是必须的呢。也放着湿度计和温度计。开冷气时,温度设定比较高,经常用来干燥。晚上热的时期,就在睡觉前把卧室的空调开到像冷藏库那么冷,到睡觉就关掉。

FOOD
ON
公演中的就餐时间是?
早餐会好好吃。公演中只补充水分,不吃东西。休息的时候大概吃点布丁呀果冻呀酸奶(小孩子口味- -)之类的流动食品,啪地一下能轻松地吃掉。而且,晚上就算在外面吃了,睡觉之前也一定会吃点什么。

公演中是食欲增加还是减少?
会吃得少。感觉还是“比起量更注重质”。

公演中注意不要吃的东西有什么?
会刺激咽喉的东西。虽然这么说,平时我也不吃刺激物,我想这已经是个人的爱好问题了(笑)。咖喱不是甜口的也吃不下去。如果自己做咖喱,会放入苹果,蜂蜜啊葡萄酒什么的。下次考虑放入酸奶试试(笑)。

OFF
会自己煮饭吗?
是的。很平常地拿起菜刀,自己做料理。油花四溅的东西有点可怕,所以不怎么做,当然,味曾汁之类的清汤啊,栗子饭和松茸饭什么的,全部都是自己做的哦。

关于给食的回忆是?
我讨厌不是主菜而是做成小菜的醋拌凉菜系,对于吃这个东西的人,我都是嗖地掉头跑掉(笑)。冰冻的蜜柑呀,不知怎么就会想到装进三角形袋子里的橘子汁。上面写着“喝完之后,请按扁”(笑)。

旅行途中遇到的无法忘怀的味道是?
旅行途中的空气也不一样,自己也变得放松,无论是什么都觉得美味。“这个料理店很有名哦”这种事和我无关。旅行途中要是一个人进店就直接问“推荐料理是什么?”。虽然不太记得“旅行途中遇到的无法忘怀的味道”,但是,自己做料理时,“失败了~!!这啥米东西!?”那种味道倒是记得清楚(笑)。

家里必备的食品是?
绝对不会缺少的是牛奶呢。我喜欢喝牛奶,洗完澡会喝上一杯。加入一块冰块慢慢喝。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017