注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2005年5月古拉夫 BEST 3  

2011-05-27 22:13:00|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乱!来!

2005年5月号古拉夫

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
苦手食物
第一位:蒜。从小就讨厌,以前只要闻到气味就觉得不舒服。好像这是体质问题。和我一起站在舞台上的人都知道这一点,都很注意。就算我不讨厌蒜,在宝塚的舞台上有蒜的气味的话还是……还是不要了吧(笑)。

第二位:芹菜。挑战过了,还是不行(笑)。青紫苏洋芫荽之类的都还好,也不是说气味浓烈的野菜全都苦手,只是不能理解芹菜的美味之处(笑)。就算是切碎了放到料理里还是不行(笑)。

第三位:葱类。洋葱、长葱等等葱类全都讨厌。绝对不会自己去买。虽然自从进了宝塚,苦手的食物也少了很多,葱类还是不行,无论是口感还是气味都很讨厌。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
喜欢的动物
第一位:狮子。自己也是狮子座(笑)。无论怎么说,那可是百兽之王哦。果然还是被那种强大吸引了。虽然它也有脆弱的地方……。行走的姿态也很赞哦。familyland(宝塚市的一个游乐园兼动物园,2003年终止营业)还在的时候,经常跑到狮子笼前站着,盯着里面的狮子看(笑)。

第二位:象。大象的眼神很温柔呢。小时候读过一本《没有大象的动物园》。随着战争的激化,担忧空袭会导致动物们四处奔逃对人类造成危险,包括大象在内,动物园里的动物都被杀掉的故事。因为太蛮横了,看得我都哭了……那时以来,就一直喜欢着大象。

第三位:长颈鹿。那种颜色和模样不是特别漂亮吗(笑)。而且脖子很长。看着长颈鹿,想到它的颈椎骨和人类一样是七块就觉得难以置信(笑)。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
放空状态
第一位:仰望天空时。无论是白天还是夜晚,只要看着天空就很轻松。看着天空中飘动的云朵,感受着流动的风……这样一来,就感觉不到平时忙碌的生活,听着风和风吹动树林的声音,有一种“活着”的实感。

第一位:和汪酱接触的时候。“天空”和“汪酱”同是第一位。一样可以让我从舞台中脱离开来。洗澡应该是很安逸的,但是我的话,意外地在入浴中也会考虑舞台的事。吹头发时也不知不觉在研究发型(笑)。因为是自己喜欢做的工作,所以没关系啦(笑)。

第三位:闭幕的时候。总之一场公演无事终了,果然还是松了一口气。每场公演都有这样的感受,向笑着鼓掌的观众们挥手。


BEST 3 - 扇子 - 泊


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017