注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2000年10月古拉夫 top控比对问  

2011-07-22 23:14:00|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打了鸡血无法停止,来除个草。

2000年10月号古拉夫的什么栏目……总之就是红与黑,还有大红袍。


棍→卷

——选洋服的要点是?

材质优良是首选,设计也是简单的居多。颜色往往是茶色白色黑色的多。

——舞台的能量来源是?

为了能使出力气,吃高营养的食物,还有足够的睡眠时间。为了不受伤和生病,使用了身体后、给身体一个休息时间,维持平衡是很重要的。对我来说最好的睡眠时间是10个小时,实际上睡更多的情况也有(笑)。

——要是出女役的话,想演什么样的角色?

第一次看宝塚的舞台时,眼睛里除了男役就没别的了,从那以来就一直想做男役,没想过要演女役。所以,不知道想演什么样的女役。

——有没吃过也觉得讨厌的东西吗?

吃了觉得讨厌的东西倒是有哦。切得很薄的海带。总觉得很恶心(笑)。基本上是什么都吃。但是吃过一次觉得很讨厌,就说“对不起”,再也不吃了(笑)。总而言之都会试试,没有不吃也讨厌的东西吧。

——有以后想去国家吗?

最近虽然也有去海外旅行,只去了一定要去的地方,有很多想去的国家呢。例如,埃及啦北极啦亚马逊的内地等等(笑)。但是,旅行计划全是我自己来订,飞机和酒店也是自己来预约,去到新的地方还是会感到不安。所以,想去的国家多到令人困扰,但实际上还没去呢。

 

卷→棍

——春夏秋冬最喜欢哪个季节?为什么?

从夏末过渡到初秋。不热也不冷,感觉非常好。所以,春天也不错,但是春天一直在发呆(笑),果然还是夏末秋初好。

——全国擦是19年没去过的冲绳,说说冲绳八国首脑会议。

……为什么问我那么难的问题啊……(笑)。在全国擦之前这是第一次去冲绳,首脑会议这个历史性的活动在冲绳举办,不知怎么就来了。话说这问题真难啊(笑)。

——长野县是什么样的县?请做下宣传。

长野县是被山包围、没有海的县。夏天很短,冬天异常的长,可以顺利地存放很多新鲜食品(笑)。雪也很多,冬天早上起来就是雪墙的感觉。还有,以前就说长野的人忍耐性非常强,是不是真的呢。

——可以去宇宙旅行的话,想去哪个星球?

总觉得想去木星。要是那里有生物的话想看看,细木数子的占卜说我是木星人,也有这个理由(笑)。

——50年后的自己会是什么样子呢?

虽然想在外国住也不错啊,但是大概是在日本的一个角落的走廊上,变成了元气的气量好的偶吧酱,被孙子包围着吵吵闹闹的样子。但是……,50年后还活着吗(笑)。


===================================================

木星是液态行星呀gun酱站不住脚的呀gun酱(吐槽点不对吧喂)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017