注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2000年1月号古拉夫 ISHI & MARIE  

2011-07-27 22:08:00|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

00年新年号古拉夫

====================================

轰:对我来说,marie酱是未知生物……

美乡:生物!(笑)

轰:想趁这个机会一探究竟,所以点名marie酱来对谈。

美乡:谢谢。我来到雪组已经一年了,在月组的时候觉得ishi酱是双手触及不到的存在,现在在同一个组一起演出,真的很光荣(笑)。

轰:又来了(笑)。

美乡:真的哟。我研一时到了月组,那时ishi酱也还在月组嘛。虽然只有东京公演。

轰:《ビバ·シバ》?

美乡:和《南の哀愁》。

轰:是呀。我那时已经组替到雪组了,但还在月组演出。

美乡:虽然完全没有搭上话,ishi酱从那个时候开始就印象鲜明。现在这样近距离接触,虽然不是话多的人,但是一句一句都是重点……

轰:不是吧(笑)。我和marie说话就没试过慢悠悠呢……

美乡:上次的大剧场公演休演了,暂时不能作为雪组子初次登台呢。

轰:嗯。所以这次在稽古场我也是盯着marie。在想她会是个什么样的人呢(笑)。

美乡:奇怪的家伙对吧(笑)。

轰:有时会想“真的是女孩子吗?”

美乡:(爆笑)。

轰:但是,最近我发现了一件事。marie的手很小。而且又漂亮。因为根据marie的气场来看,本来以为是大手掌呢(笑)。

美乡:是的。我的手很小哦。

轰:非常意外。gun酱的手也很小,marie也差不多一样小,感动啊。

 

轰:marie,下级生时演过女役吗?

美乡:有!

轰:骗人——(笑)。

美乡:有·的·!

轰:有演过!?

美乡:show里面穿着像是黑色裙子的服装跳舞(笑)。

轰:那个,客人们看到了吗?

美乡:看到了(爆笑)。

轰:啊~~(笑)。下次给我看照片!

美乡:这世间的恐怖之物哦(笑)。

轰:想看哇。下级生的时候,意外地要演女役呢。但是看到marie我就想,marie也做过这种事啊。因为marie有一股欧吉桑的气息撒。

美乡:……已经越过了男孩子气呢(笑)。

轰:嗯……(笑)。

美乡:说不定也有道理……。我自己也承认(笑)。ishi酱下级生时出过女役吗?

轰:出过哟。这次也有(笑)。

美乡:菠萝女王对吧。

轰:是呀!同期来看稽古还说“出来了,菠萝星人!”(笑)。你们吵~~了!(笑)。以前我在六七个男役演女役的队伍中,后来变成三人、两人。

美乡:我啊一开始就是“散了!”的感觉(笑)。

 

轰:marie就算是芝居也能很快抓住老师所说的重点,当场演出来,所以我很安心。我也是看着marie就变得顽强起来。

美乡:能收到这番话是我的光荣。怎么办啊(笑)。这次的《巴克斯》我饰演朱利安萨玛的仆人,每天都过得很开心。

轰:在银桥回头的瞬间,marie的脸突然在眼前出现的时候,心里还想着“搞什么啊——”。

美乡:(爆笑)。每天都被看到很丢脸的东西。

轰:没这回事(笑)。虽然这是塔塔的台词,我也想唱一句“回头看的话那里有爱……不是,有marie”(笑)。

美乡:我很受宠呢。要注意不要变成跟踪狂才行(笑)。但是千方百计为主人考虑就是这样啊。常常以主人为中心,我徘徊在布兰谢的世界里(笑)。

 

美乡:上次的公演从东京开始就加入大家了,自己的内心还是有点急躁。

轰:果然还是会有点辛苦吧。

美乡:是。虽然也会担心,但这次不是和大家一起站在大剧场的舞台上了嘛。这样和大家一起登上台阶,我感到非常高兴,希望自己也有所成长。布兰谢是个个性鲜明的角色,自己想这样来演,也想试试这样来演,ishi酱都能好好配合……。

轰:也根据当时的心情哦(笑)。

美乡:这样啊(笑)。

轰:但是,芝居并没有正确答案,常常会发生各种状况而变得有趣。和布兰谢的对手戏是比较自由地来演。marie酱自由,我也能自由了哟。下次该试试怎么样来演呢。希望我们可以自然地把感情流露出来,给客人带来快乐。

美乡:是。回头的话,那里有布兰谢……,我会加油的!(笑)

 

轰:marie拥有温柔的气质,舞台上也能演得恰到好处,有自己的想法并且很负责任。有这样的人在雪组是很重要的。对客人当然不用说,对雪组的生徒来说,让人不禁想象她到底是什么样的个性。从我看来,是未知生物(笑)。

美乡:(笑)。对我来说ishi酱也是未知的!围绕着谜团哟。

轰:哪里啊!(笑)我就是这样啊。

美乡:不……(笑)。

轰:因为我嘴笨(笑)。但是认真的说……marie是雪组的大战斗力,我很期待marie的活跃。组替过来真是太感谢了(笑)。

美乡:今后还请多多指教!

2000年1月号古拉夫 ISHI  MARIE - 盛夏的一页 - 泊

=========================

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017