注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2002年9月号古拉夫 BUN酱再见对谈 &ISHI v2  

2011-08-14 22:04:00|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2002年9月号古拉夫

大灯塔loli仙贝那里有片段哟。这个是我的渣完整版。

=================================================

BUN:因为今后不能站在同一个舞台上了,所以我拜托ishi酱来做我这次的对谈对象。因为,她是我想与之成为恋人的人嘛。
ISHI:“大笑话”(笑)。bun酱以前看起来就是可爱男役的类型。我则是看起来一个人也没问题的类型。
BUN:我只是比较狂妄啦(笑)。
ISHI:嗯。说得是呢(笑)。但是因为bun酱拥有我没有的东西,真好啊。因为是平易近人的性格,和我也能很自然地说上话。而且从同期的noru那里听到了很多关于星组时代的bun酱的事,很好玩(笑)。
BUN:(笑)。
ISHI:但是,那时比起现在,同组内的竞争意识比较强,所以bun酱就转到了专科,不过如果不来雪组演出的话,我们的关系也不会变得那么好呢。
BUN:我下级生的时候觉得ishi酱好像真的男人啊。那么漂亮的雕塑颜。
ISHI:我第一次看到bun酱是入学式的照片,那时感觉还是可爱的女孩子。记得当时还在想,这个孩子一定能成为出色的男役。
BUN:我在音校时去看了ishi酱的舞台,还说“这个人的脸长得真好看呀”。你看,音校时代还是允许无责任发言的嘛(笑)。
ISHI:(笑)
BUN:我还以为是更cool的人呢……
ISHI:对对,经常有人这么说。
BUN:说上话之后,就发现有可爱的部分、女人味的部分。果然是认识了就会喜欢上的类型。
ISHI:越嚼越有味……鱿鱼干吗(笑)。

ISHI:然后bun酱以专科身份出演了黄金国和passage,bun酱在芝居的途中受伤了,秀也不得不休演。明明应该很痛,为了不让大家担心而挤出笑脸。芝居结束后,笑着说“拜拜”就回家去了,不能出演秀,心里肯定不舒服吧。但是,bun酱的开朗带给了雪组下级生们前所未有的活力。
BUN:我很喜欢ishi酱的关怀心、温柔和正义感。就算发生再大的事,也不会像我一样bubu地埋怨。
ISHI:(笑)。
BUN:从某种意义来说真是大人啊。接人待物之类的我还要好好学习。被ishi酱若无其事的温柔救过很多次呢。所以能和我如此喜欢如此憧憬的人说话,真的好高兴。
ISHI:(笑)。
BUN:紧接着ishi酱之后我成为了雪组的top,也会有压力。现在反而感谢ishi酱构筑好的温暖的组子氛围,让我度过一段开心的时期。
ISHI:我总是对下级生说,有想说的话直接找本人去说。磨磨蹭蹭藏在心里不说出来的话,对一起稽古也不好。bun酱的性格很好理解,大家可以直接接触到。老实说,在雪组没有过像bun酱这类型的人哦(笑)。
BUN:(笑)。我一直给大家添麻烦呢。还问别人下次我该从舞台的哪边出场呢?topstar桑居然问这种事(笑)。
ISHI:(笑)。
BUN:所以,爱燃和rose garden的东京公演的时候,一想到千秋乐过后ishi酱就不在身边了,那个时期变得很容易伤感。ishi酱不在的话我什么都做不到,非常地不安。
ISHI:bun酱是让人无法丢下不管的类型呢。是我的话,就把当时想做的事做好。
BUN:在ishi酱的身边,总是过得很开心。
ISHI:(笑)。

ISHI:说起来,爱燃和Rose的东京公演中,bun酱穿了一间狗狗模样的乐屋服,那个好可爱,我就说“给我嘛”。我很喜欢狗,所以……
BUN:我又去弄了一件拿来了。
ISHI:两个人还一起拍了照片。
BUN:嗯,两个人都变成了狗狗。
ISHI:眼线画到鼻子涂黑,画上胡子,钻进瓦楞纸箱(笑)。
BUN:那张照片,我现在还放在随身携带的手帐里哦(笑)。
ISHI:这样啊(笑)。
BUN:因为我们是恋人啊。嘛,虽然这是我的愿望而已。
ISHI:恋人退团的话我很寂寞啊(笑)。
BUN:刚才那句话,请画上二重线和红心(笑)。我的单相思终于走到尽头了。
ISHI:才没这回事!(笑)bun酱来了的话我周围的人都会让出一个位置说“来来,bun酱,请”。
BUN:因为ishi酱好像是我一个人的东西。喜欢ishi酱的人很多嘛,会互相争夺哦(笑)。“今天,我和ishi酱呀……”这么说着好骄傲哦。
ISHI:为了不让读者们误会说明一下,舞台上总是在不知不觉地对上对方的眼睛,这种程度而已啦(笑)。(越描越黑好么)

BUN:这是最后的对谈,正因为是这个时候才想问很多问题,说起来,想知道的事情至今都全部知道了呢。
ISHI:我也是,我还没听说过的,只有bun酱的三围了吧(笑)。
BUN:是呀。但是,一起跳舞的时候会有身体接触,大概的size都知道了啦(笑)。
ISHI:比我结实(笑)。
BUN:(笑)。大概在ishi酱提问之前,我就全都告诉ishi酱了,我认为没有没听说过的事。
ISHI:(笑)
BUN:就算是现在,在稽古场一看到ishi酱,就扑过去呢。与其说是想和你说说话,不如说是母子感情?(笑)
ISHI:是的。不言而喻呢。一听到“ishi酱”这个喊声,接着就像照片里的一样被抱住了(笑)。

ISHI:虽然还没看过bun酱的舞台,现在变得很期待。最近,公演中去乐屋游玩,出场前还在撒娇呢,一出场就变成男役样了,这家伙怎么回事啊(笑)
BUN:(笑)。
ISHI:但是,雪组全体充满活力的氛围很好地传达出去了哦。虽然说不大上来,那时候的气氛,大家都是元气满满的。所以,很期待坐在客席里看bun酱的舞台。

ISHI:赠言……
BUN:说“喜欢我”之类的也可以哟。
ISHI:什么啊,那种强制性的说法(笑)。说的是呢……bun酱总是可以把自己所想的直接说出来,这类人挺少的呢,无论是说话还是行动都直截了当。bun酱的优点是不会话中有话,所以bun酱的身边一定都是好人。和这些人相遇,也不会有什么改变,好好把握这些优点,希望今后的人生能越来越坚强。在这之前肯定会遇到各种各样的人,说不定也有抱有恶意的人。不要跟不认识的人走哦。
BUN:是。
ISHI:怎么变得担心起来了(笑)。
BUN:要是遇上了坏人,我会首先和ishi酱联系的(笑)。
ISHI:(笑)。
BUN:能喜欢上ishi酱真是太好了,就算毕业了,也想和ishi酱有着某种联系。
ISHI:我也是,能有bun酱这个兄弟好高兴。(发卡么?)
BUN:绝对不要忘了我哦。最后的最后,ishi酱的心里还有我的存在,并且今后心里一直有我的存在。这样毕业我就无憾了。
ISHI:没问题。已经十二分input了(笑)。

=========================
以前贴过的图
2002年9月号古拉夫 BUN酱再见对谈 ISHI v2 - 盛夏的一页 - 泊
 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017