注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

初日  

2011-09-15 13:25:00|  分类: 石酱·Repo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
おかしな二人 初日おめ!
祝顺利 =人=

今天的日刊报纸有报导。感谢日饭的勤劳repo。噗啊
回来一刷新闻也有了。存个档。我也要买格子衬衫……(你的格子还不够多么)
好瘦……求你长肉……


“(角色)是大叔(笑)。全员都舍弃二枚目来演。有点像世态剧呢。”

“maya桑是用‘僕’,我则是用‘俺’。脏乱吊儿郎当的奥斯卡和我正相反。maya桑也很小心翼翼的了,稽古时在装置上还是滑了一下,她笑着说‘因为我们很纤细嘛’。”

     对轰来说,是个远离实际生活的角色。

“实际上用了真的爆米花,撒得到处都是。小道具很多……。也不必在意衣服的褶皱,姿势也很糟糕,头发因为睡相不好乱糟糟的。这些都是第一次呢。”

“说到宝塚就是爱和罗曼,这次就大不一样了。希望喜欢宝塚的人能够接受这部剧。”

     奥斯卡明明很担心菲利克斯,但还是争吵不断。

“很憧憬男士那种默默关怀对象的部分。大概是要死要活的那种场面,非常帅气。啊、这次的不一样(笑)”

     轰至今为止都和喜剧没有什么缘分,说到纯粹的喜剧,是《再会》以来

“作为一个役者,很有干头。说到以前所没演过的东西,对自己也是一种挑战。我知道喜剧是最难演的。正因为如此,所以想演。为了不变成闹剧,作为男役,希望可以拓宽戏路。深信着“我可以做到”,然后向前进。”

      正因为是高又险的山,所以要往上爬。一股男子气概。移动到专科后的轰悠的魅力更加闪耀。

“由女性来扮演男性的世界。就算穿着燕尾服,也无法成为完全的男性。但是还是得女性来演。‘(宝塚的)美’是从前辈那里传承给后辈的。作为其中的一环,所以我会在这里(剧团)。”

      轰悠最初也不是闪光的宝石。

“出了乡下,像是土豆一样。因为是九州(熊本),还是比较接近红薯吧(笑)。音校有一首“金刚石经过磨练后……”的歌,从别人那里接受磨练,自己磨练。只能这样做。宝塚有很多的(海外)音乐剧,自己也努力学习外国人的身姿、表情之类的。对国内的音乐剧、歌舞伎、新剧也是这样。绝对不可以失去好奇心哦。”

      就算在海外旅行,眼神也追随者男性的姿态。看到付钱的方法、拿杯子的方法、上下车的姿势都想着“这个也许能用”。通过日常的积累成长为star。好奇心的根源追溯到小学时代。

“从小时候开始,就不是只扎头做一件事,而是这也做那也做……。夏天是游泳,冬天是马拉松,体育部里有排球和篮球、垒球、跨栏,在那里很贪心呢。还加入了合唱部、报纸部、演剧部、美术部、广播部,还当了风纪委员。啊,还有空手部!”

      说是贪心吧,身体也锻炼得很好。

“小学三年级还是四年级的时候,就想“变成老奶奶后,死的时候不想后悔”。所以为了不后悔,就决定做各种事。”

      为了不使自己后悔,怀着好奇心率直地生活着。现在在稽古场也发挥着作用。

“首先,对共演者抱有兴趣。是个什么样的人?能演成什么样子?之类的。很喜欢有相手的芝居。以前在bowhall演一人芝居的时候,没有比那更寂寞、更痛苦更辛苦、更沉入谷底的了。”

     这次是芝居能手的前辈做相手。很期待“语言boxing”。

==============================================================
居然是三幕……

○専科 宝塚バウホール公演(2011年9月15日~9月26日)

バウ?コメディ 『おかしな二人』

 第一幕          30分
     
 ‐幕間‐           15分
 
 第二幕          35分

 ‐幕間‐           15分
 
 第三幕          40分
====================================================

期待值不断上升中 T A T
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017