注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

perfect★quiz 全38问  

2011-09-04 13:32:00|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到94年古拉夫里关于卷毛的一套题,想挑战一下,当然是完败,我是伪饭,啦啦啦。

初级篇
1、艺名“轰”的由来是?
2、研一新公里的《ときめきの花の伝説》的レンツォ,本役是谁?
3、第一次看宝塚是电视里的舞台中继。那么是什么公演?
4、六岁的六月六日开始学什么流派的日舞?A、花柳流 B、藤间流 C、若柳流
5、考宝塚之前偶然遇到一位男役star说“你一定可以考上的哟。去试试考宝塚?”这位男役是谁?A、凤兰 B、汀夏子 C、大地真央
6、第一次love scene是哪次新人公演?
7、轰是四兄弟的老几? 
8、最喜欢的动物是? 
9、第一次上古拉夫的画像是三个人,除了元男役的鲇还有谁?
10、《黄昏半月》里轰演的鼠眼弟工作的店叫什么?
11、第一次上歌剧的“绘与文”栏目时,负责画画的是谁?
12、下级生的时候问到“只有这些是得意的”,回答除了性格还有什么?A、手 B、口 C、目
13、《青春的旋风》时的角色名字是ラッキー·○○○。请补完○○○。A、カーネル B、マクドナルド C、ストライク
14、第一次bow主演《恋人们的神话》的九十九神之助死过一次,他的死因是?
15、S63年组替的时候,同时期来到雪组的人是谁?

中级篇
1、音校时代的鼓笛担当什么乐器?
2、音校时代扫除的分担场所是哪里?
3、古拉夫“YOUNG STAR CALENDAR”里,轰手里拿的是什么球?A、篮球 B、网球 C、排球
4、第一次获得年度赏的努力赏是哪年?
5、中学二年级的时候,在文化祭演了女主角,剧名叫什么?
6、出生时的体重是?A、4100g B、3200g C、2800g 
7、古拉夫“阪急沿线公园map”里和麻乃佳世一起去了神户的哪里?
8、进宝塚前第一次登上舞台是几岁?A、六岁 B、十岁 C、十二岁
9、古拉夫“Dreaming Theater”的《红与黑》的扮装摄影时的偶发事件是什么?
10、《リラの壁の囚人たち》里一直和ピエール一起行动的ルネ是谁演的?
11、箙かおる写歌剧的“绘与文”时说轰像哪位演员?

上级篇
1、和轰同是熊本县出身的大star是谁?
2、第一次写歌剧的“乐屋日记”是什么公演?
3、《天守に花匂い立つ》的序幕里轰穿的礼服是什么颜色?
4、轰的老家经常遭什么自然灾害?
5、初舞台《愛あれば命は永遠に》的舞台稽古时的失败是?A、从银桥掉下来 B、从大阶段掉下来 C、脚一滑摔倒了
6、在卡拉OK里“绝对不会唱这首歌!”的歌是?
7、轰的照片第一次被出售是研几时?
8、音校的入学式时的照片,轰是从前面排起第几列的左起第几个?
9、第一次一个人上古拉夫是哪年哪月号的什么栏目?
10、《華麗なるギャッビー》的ビロクシー的台词里“フィラデルフィア(费城)”这个词在一场公演里说了多少次?
11、前年(1992年)去赤穗的组远足时轰遭遇了什么突发事件?A、被猪抓头发 B、被马踩脚 C、便当被猴子拿走了
12、新人公演的第一个重要角色是月组时代的《パリ、それは悲しみのソナタ》的ローラン,那么演哥哥的是谁?

==========================================================================
答案见下期,我没下期!所以没答案。交白卷让卷毛老师打手心算了(喂)
不查资料我只会十题,也有好多查不出来的= =要答完得翻完94年前的杂志吧……
然后特想吐槽上级篇的第11题……谁出的选项啊喂!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017