注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2005年12月号古拉夫 リレーdeじぇんぬ最終回 Ishi & Komu  

2011-10-21 19:50:00|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续溜……

==================================

2005年12月古拉夫

Komu:点名的理由是因为我喜欢ishi酱(笑)。而且《青鸟》以来好久没和ishi酱好好聊天了。

石:看起来是个正经的理由,其实是因为这次是“リレーdeじぇんぬ”这个栏目的最终回吧,所以才指名上过这个栏目的我?
光:不是啊,因为真的喜欢(笑)。ishi酱对我来说就像是哥哥一样,这样一来就可以安心了。
石:komu酱组替到雪组以来,我就一直看着komu酱发生的各种改变,组替的时候,komu酱自身的存在感也消失了呢。
光:说不定真是这样。
石:总的来说就是不希望引人注目。但是渐渐地本性就冒出来了。让人不禁想“什么啊,这家伙不是挺有趣的吗”。
光:不不不。和海外公演时组替到宙组的感觉不一样,组替到有历史的组别还是感到有压力吧。但是,存在感并没有消失嘛。
石:真的吗?当时很文静哟~
光:那时只顾着自己拼命……
石:一个人在那里发呆。觉得你是不是在思考什么事啊,还是不要去打扰比较好吧。
光:结果是因为我很怕生。当时还想“要和todoroki桑说话门都没有”(笑)
石:(笑)
光:真的哦,真的哦(笑)。但实际说上话之后觉得,ishi酱也是个普通人嘛(笑)。
石:那是理所当然的吧(笑)
光:虽然是理所当然,实际接触前不是把你偶像化了吗。所以对ishi酱一直是一种云上人的印象,自从知道了ishi酱也是个普通人后就安心多了,聊天方式就变成现在这样了。
石:(笑)

石:和komu酱第一次正式开始芝居是《爱燃》吧?
光:是的。那时在舞台以外都是到处玩的呢(笑)。
石:两个人到处做坏事(笑)。
光:在舞台袖聊天的时候,我的假发和ishi酱的碰到一起还移位了(笑)。
石:对对(笑)。但是一站到舞台上就很正经了。
光:很正经哦。相当的正经。和ishi酱接对手戏的时候,心想着“绝对不能出错”,可紧张了。无论在舞台袖多亲近地聊天,看到舞台上的ishi酱就有一种“是轰悠桑啊~~”的感觉(笑)。
石:随后的《风共》也和komu酱共演了呢。
光:那时我是ishi酱的相手役哦!(笑)
石:不告诉读者的话我都忘了(笑)
光:那就在这里大声说出来(笑)
石:(笑)。很cute的斯嘉丽呢。
光:(缩缩肩膀)谢谢(笑)。ishi酱很帅啊。虽然在我这样说之前也很帅。
石:(笑)。那时是第三次演风共,演瑞德挺轻松的。
光:那次公演里,ishi酱还在早替室里帮我的忙……
石:整理假发对吧。
光:那个时候真的每天都过得很开心。
石:(笑)

石:以komu酱为中心的雪组,大家都能自然地朝着komu酱发挥出力量。同时也想起了我在雪组时大家的那股力量。要是能早点察觉到大家是如何守护自己的就好了。但是komu酱应该可以准确地把握到大家的这种氛围。看到komu酱在舞台上和大家配合的那认真的眼神,我觉得肯定没问题的。
光:谢谢。ishi酱主演的时候,大家也有依赖ishi酱啊,有ishi酱在的话没问题的(笑)。
石:这样啊?
光:嗯。但是我一点都不可靠(笑),反而是我依赖着大家。这是件很难得的事,强烈地感受到了宝塚的温暖。
石:雪组像家里一样的舒适。
光:真的是这样。
石:我在雪组时代都想着“由我来守护组子们”,实际上大家也在支撑着我呢。所以离开雪组转成专科生的时候,才愕然反应过来“自己一个人的力量原来是这样的感觉啊”。……话题怎么变得正经了(笑)。
光:这样也不错啊。
石:回到原来的步调吧(笑)。

光:去年到今年年初的《青鸟》,虽然很久没有共演了,但那时ishi酱也出现在集合日的稽古场时,一点也没有觉得不可思议。
石:能到雪组特出我也很高兴,实际上一开始是这样想的“不行不行,不能只怀念过去”。但是结果还是和雪组时代时一样的吵吵闹闹嘛(笑)。
光:ishi酱也一点都没变。我们也向ishi酱撒娇。
石:(笑)。雪组全体那种悠闲自在的氛围也没变哦。
光:那个“悠闲自在的程度”会给雪组添上瑕疵哦(笑)。
石:(笑)
光:那时和ishi酱一起稽古的时候,让我重新学到了一件事哦。
石:什么啊(笑)
光:帅气(笑)
石:(笑)
光:也注意到了无论我怎么模仿也学不来的(笑)。
石:为啥米啊(笑)
光:因为是ishi酱所以才帅气的。是不是有点夸过头了(笑)
石:(爆笑)。那个时候我特出到雪组,特出这件事带来的压力也减轻了不少。
光:太好了(拍手)。

光:最后是给ishi酱的留言……我不擅长说一本正经的话(笑)。怎么办啊…………以后也要继续做好朋友!
石:会怎么样呢(笑)。komu酱能好好完成舞台的话,就继续做好朋友。
光:诶诶诶——!!(笑)我会加油的。我真的觉得能呆在ishi酱主演的雪组真是太好了。
石:雪组的气氛不是很适合komu酱吗?
光:肯定是这样的。经历过ishi酱的时代变成了我的财产,一生都要朝着ishi酱的方向前进(笑)。珍惜着和ishi酱的种种回忆,今后也会加油的,请无论如何也不要抛弃我。(笑)
石:好(笑)。那么,我的留言。希望komu酱像现在的“冬鰤鱼”一样……
光:冬鰤鱼?
石:对,现在这个时候的冬鰤鱼的脂肪是最好吃的。作为一名舞台人,有大浪扑过来的时候要乘风破浪才行。所以希望今后komu酱要成长得比雪组更强大,和大家紧密地联系在一起。果然是因为对自己成长的组有特别的感情吧。
光:……背后感到一股压力……(笑)。这番话……让我如何是好。现在的雪组有偏离轨道吗?
石:这个由来观看的客人们决定的哦。
光:那么,ishi酱今后也要作为一个观众来……
石:来观剧吗?
光:对(笑)。为了使雪组不偏离正轨,也希望ishi酱能一直守护着雪组啊。
石:好,知道了。
光:拜托了。

リレーdeじぇんぬ最終回 Ishi  Komu - 盛夏的一页 - 泊
 

==============================
像冬鰤鱼什么的……历经风浪后成长为美味的冬鰤鱼吗……
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017