注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

memories talk ISHI&NON  

2012-03-06 22:00:00|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1995年11月古拉夫

===================================

久世:初次见面一定是在稽古场吧,我完全不记得了哦。想起来的话好像又有这回事的感觉。
轰:音校时代,同期的mikiko经常说和non酱的名字是一样的,所以我很早就知道non酱了哦。而且,我第一次看的大剧场公演,就是non酱的初舞台哦。
久世:这样啊?说到ishi酱的话,就想起『ヒート.ウエーブ』。是研一生初上京组,在后面穿着像是吊带圆形裙子的衣服,还有高高的头巾对吧?这个,真不适合ishi酱啊(笑)。虽然我也不适合啦,因为没试过所以才这么说(笑)。而且,综合了前面的要素,不知什么时候就变得那么男孩子气了(笑)。
轰:才不要被non酱说!!(笑)
久世:虽然我也说不上有女人味啦,但是我的情况是“像男役一样”,呐,ishi酱则是“像男人一样”。这个差别可是很大的哦(笑)。
轰:(笑)。我啊,在『ビバ!シバ!』的时候,发生过non酱不见了,我就没办法出场的事哦。
久世:骗人——。
轰:真的(笑)。快速换衣后,应该是按照mitsue酱、non酱、我、yuri酱这样顺序来出场,却不见non酱(笑)。在舞台袖和yuri酱两个人大喊“non——酱!”,虽然能听到回应,却看不到人影……(笑)。
久世:你们先出场不就行了(笑)。
轰:因为还是下级生,临场应变还不太行呐。
久世:现在绝对能办到了,一定会说“那我先走了哦”(笑)。
轰:周围的人每天都紧张死了(笑)。
久世:后来,ishi酱就组替了是吧。好像很久之前就在雪组了。
轰:组替了,好像无论哪个组都变成我家一样呢。但是,当时一想到不能再和月组的大家一起站在舞台上时,看着看着就哭了哦。
久世:从没见过ishi酱哭呢。哭了吗?
轰:只有在组替的时候吧。
久世:我记忆里没有这回事。
轰:虽说要组替了但是一点实感都没有,呆呆地走上台阶,non酱走过来问我“怎么了?”的时候,我回答“我要组替了”,那时实感第一次一下子涌了上来,“呜诶~”地哭了出来(笑)。
久世:这样啊?
轰:为什么那么重要的事都不记得!(笑)不是一边安慰我“不要哭——”一边陪我走到乐屋吗(笑)。
久世:yura嚎啕大哭的脸太有冲击性了,这之外的事都不记得(笑)。
轰:比起我,对yura的印象更深刻吗(笑)。和non酱这样谈话,不知怎么有点紧张呢。
久世:想说好可怕吗?(笑)
轰:不是那种喋喋不休的人,而是嘀嘀咕咕的感觉,在下级生看来有点难以接近之类的。
久世:其实是怕生哦。
轰:而且,意外地会变得紧张。到雪组特别出演风共时,大家都吓一跳嘛。
久世:紧张感碍事的啦。我演白瑞德时,ishi酱能很好地转换角色呢。这个我啊,直到在稽古的前一天为止,不是都在东京演风共吗。明明都记好了night and day,不知哪里就和月组的passion搞混了。
轰:那真是辛苦呢。看见了都觉得好可怜。
久世:你跟我说“non酱,没事吧?”,“那么,下一场了哟”,渐渐变得能往前迈步了!(笑)。
轰:miki桑是演过一次就能记得,就是那个感觉(笑)。
久世:我则是那种“一直在我身边嘛”的类型呢(笑)。
轰:最近的memy真是让人怀念啊。有时会想“non酱,把脑袋摇成那个样子真的可以吗?”(笑)。
久世:也不是故意那样做的,结果也不讨厌搞笑。说不定周围的人都被表象欺骗了(笑)。
轰:我要是表演了余兴,就是唰地以大笑告终(笑)。
久世:经常被说“鼻子在笑了”,只是唰地跑到该到的地方,结果把观众逗笑了。很可怜吧,被误解了(笑)。
轰:对non酱的印象,现在还能想起我初舞台而non酱是研三时的情景。想起来那时候,像是跟我说过“一起加油吧”之类的话语……。
久世:什么也不记得。
轰:真是的,真是健忘!(笑)下级生时的事,就算是经过时间流逝、就算组替了,还是能像这样自然地聊起来呢。non酱的舞台,今后会在宝塚得到试炼,让客席更加欢乐呢。
久世:ishi酱呢,这之后会渐渐磨练成男人……。
轰:真是的!!(笑)
久世:很久没有认真看你的脸了呢,说起来真像是希腊的雕像,果然几乎没有什么人能拥有这样的脸呢……。
轰:好像是非常特殊的脸一样(笑)。
久世:不不,不是那个意思,虽然不能明确地说出那个特征,只有ishi酱才能演的角色可是有好多的呢。想演点什么?
轰:想演和物的秀。“锵~啪!”的响声之后鸡皮疙瘩都起来了。我去看了花扇抄了哦。“non酱,扇子不要掉了哦”(笑)。
久世:由我来演很不安吧。所以,我想对想演和物秀的人说,送你10张坐垫怎么样(笑)。那么,ishi酱,为了成为拿着黄金扇子的男人而努力吧(笑)。这也是一种缘分呐,今后多多关照。
轰:我才是请多关照。

memories talk ISHINON - 扇子 - 泊

==========================
不记得有没有发过了= =
外见的女人味和健忘这方面你们两个彼此彼此啦!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017