注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2012年4月号古拉夫 GRAPHサヨナラトーク 蒼乃夕妃x轟悠  

2012-05-14 21:53:51|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年4月号古拉夫

语句不通随意了!

轰:当初听说这个对谈时就在想marimo到底有什么企图……
苍乃:才没有什么企图呢~!!(笑)因为对我来说,宝塚就相当于ishi桑嘛!
轰:诶~!
苍乃:我第一次在电视上看到宝塚,就是ishi桑的大中兄皇子。后来第一次观剧也是ishi桑的披露目公演。而且啊,入团后能和ishi桑一起演出,这真的是我的转折点……
轰:谢谢。过奖了。
苍乃:真是的,太客气了~!(笑)
轰:(笑)。第一次和marimo一起芝居是《Kean》呢。不知怎么的,像marimo这样“连男役脸都要败下阵来”的娘役,意外地从以前就有了呢……
苍乃:(笑)。
轰:但是marimo不会把这一点隐藏起来,总之就是耿直地拼命去做。虽然有点粗心,但是是个拥有很多要素的娘役。把握事物也很快呢。
苍乃:诶……诶诶?一点也不快哟!?
轰:那啥,虽然当时快,但是之后就……(笑)。总之,《Kean》的稽古真是辛苦啊。
苍乃:真的是非常抱歉……
轰:不不,大家都是这样的嘛。marimo也是……被卷进……漩涡的其中一个人而已(笑)。
苍乃:说是被卷进去,其实我才是漩涡的中心吧(笑)。
轰:把大家都卷进去了(笑)?
苍乃:真的是这样的感觉。
轰:但是并没有屈服,各个方面都在和自己战斗呢。总之就是拼命。就算被老师尖锐地提出注意点也不会气馁。我对下级生提建议时会考虑要怎么跟那个孩子说才会对她有帮助呢?但是marimo是一点就醒的类型,所以直接说就行了(笑)。不用那么小心翼翼地对话,这样的娘役几乎没有呢(笑)。
苍乃:(爆笑)。总而言之就是拼命。
轰:说句老实话啊,公演时有时我会想“marimo已经可以了”。
苍乃:骗人,绝对是骗人的!才没有呢!
轰:真的。“这个人能行!”之类的。虽然用语言说出来有点困难,但是一起演出的瞬间我确信了这一点。
苍乃:呀!真、真的吗?!
轰:嗯。但是要是我当时那么说的话,就会像天狗的鼻子长出5倍那样得意洋洋的吧,所以闭嘴了(笑)。
苍乃:马上就沾沾自喜(笑)。《Kean》之后真的觉得自己发生了改变。对我来说这是一个转机吧,真的是一部记忆深刻的作品。后来在《科英布拉物语》做ishi桑的相手役……。当初听说这件事的时候,一想到《Kean》时给大家带去很多困扰,所以很担心“我真的真的可以吗?”。
轰:哈哈哈~(笑)。但是《科英布拉物语》也挺辛苦的呢。大家都烦恼地去思考……。因为是公平老师的作品,所以需要特别的思考呢。
苍乃:是的。希望能够表达出老师的意向,大家都很努力地去想。
轰:比起《Kean》时期,marimo更加成长了。
苍乃:啊哇哇~。但是我深切地觉得不能和过去一样……。以前还是下级生所以犯错也能被原谅,现在是绝对不能犯错。
轰:我也说过“随着自己喜欢的去做就行了哟~”。
苍乃:是的。ishi桑是个很了不起的人,让我自由去演绎……。我在舞台上和ishi桑一起的场面一点都不紧张。因为有ishi桑在所以没问题的!
轰:我也是因为有marimo在所以很安心。
苍乃:才没有的事(笑)。
轰:不,真的是可以依靠。无论发生什么事,是marimo的话一定能处理好的。
苍乃:没有没有没有没有~
轰:(笑)。非常悠然自得地演出呢。特别是米兰达的武斗场面,相当活泼有趣(笑)。
苍乃:有点分不清主轴角色到底是哪个的感觉(笑)。
轰:虽然很轻松自然,但是细节部分也处理得很好。就像橡皮球砰地弹飞出去一样,弹起来就能看到明朗活泼的那一面,是个非常纤细的人吧……。啊咧?读者的大家,我是不是有点夸过头了(笑)?
苍乃:太过奖了(笑)。……这个公演时决定了我要组替去月组,实际上觉得非常不安和寂寞。感觉是一个人离开这个组。但是那时ishi桑说的一句话让我一下就振奋过来了。
轰:这样啊?
苍乃:ishi桑说“我在专科每次公演都特出不同的组,但是宝塚其实就是一个整体哟”……
轰:对。我研四时从月组组替到雪组时也是很寂寞,但是组替后增添了很多伙伴,这也是个很棒的经历。
苍乃:是。实际组替之后就会觉得“我之前都在烦恼些什么啊”,非常不安的时候能和ishi桑一起度过,真的是非常高兴。

苍乃:去年TS稽古的时候……
轰:啊、是的是的。“marimo最伟岸”的话题吧。
苍乃:(笑)。《明日へのエナジー》那场,nene桑和ran酱和我三个人坐在男役们前面呢。
轰:对对。然后舞台稽古时我的两边是kiriyan和chie,虽然是呆呆地站着,视线往下的话就看到前面三个娘役的后背。然后kiriyan就说“……真伟岸啊”,我什么都没问就说“是啊,真的啊。好伟岸”(笑)。然后chie也说“怎么就那么……‘嗙’地在那儿呢”。什么都不说大家也懂呢(笑)。
苍乃:真是的~(笑)。然后被说“marimo,差不多该把垫肩拿下来了吧”,我就回答“早就拿掉了啊!”(笑)。
轰:(笑)。还有啊,振付稽古时,kiriyan一直都把marimo叫做“捏桑”,好奇怪啊(笑)。
苍乃:kiriyan一直都叫我“捏桑”……我果然还是不行的吧。明明是相手役(笑)。
轰:(笑)。
苍乃:像这种活动,和别的娘役们站一起的时候,我要更贤淑才行……
轰:说到贤淑啊,什么时候来着,三木老师说……
苍乃:啊,那个是小林公平老师一周年忌的音乐会时。
轰:是的,是的。
苍乃:那时有一段歌和ishi桑一起唱的嘛。三木老师就说,在ishi桑身边的我看起来和平时不一样,好温顺啊(笑)。
轰:是后来月组公演稽古时被老师这么说的吧(笑)?
苍乃:对,就是啊!在月组生面前说我“明明那时可以那么温顺的,现在也来一发啊”(笑)。
轰:我从别的老师那里听说了这件事(笑)。但是我可不记得在我面前有多温顺哦。marimo在月组是有多顽皮啊~(笑)。
苍乃:才没有呢!!才不顽皮!!(笑)
轰:就说“kiriyan好可怜哦~”。
苍乃:真是的~怎么这样~(笑)

轰:kiriyan是个很温柔的人,用一种fuwa的温暖气氛包围着marimo,marimo也能很好地把握。两个人的平衡感刚刚好,看着你们的舞台心情真好。
苍乃:谢谢。怎么觉得,获得好多褒奖啊……
轰:因为没有什么面对面谈话的机会嘛。但是marimo一直都很努力。虽然是个挺闹腾的姑娘,但是成长为很有品格的娘役……
苍乃:(笑)
轰:一起踏上舞台一起分享烦恼和喜悦的人要退了,果然还是觉得非常寂寞。我下级生时看到上级生退团觉得“哇~好厉害啊”。学年近的人要退团就想“为什么那么闪耀呢”,现在随着学年上升,看着退团的下级生就想“明明是最好的时期,真是遗憾”真想把她们留下来。比如,是现在的marimo的话,真想再和演成熟的女性角色的marimo公演一次啊……
苍乃:呜哇。想、想演……
轰:虽然觉得可惜,但是我想注视着marimo和kiriyan的善始善终。希望你们最后也能度过愉快的宝塚生活。
苍乃:是。不仅能一起共演,最喜欢ishi桑的舞台了,我退团后也很期待去看ishi桑的舞台,虽然是站在“元生徒”的立场(笑),今后也请多多关照。退团日之前我都会注意身体去加油的!
轰:真是自大啊(笑)。非常期待看到退团公演的nice body和dance!(笑)

GRAPHサヨナラトーク 蒼乃夕妃x轟悠 - 盛夏的一页 - 泊
 
GRAPHサヨナラトーク 蒼乃夕妃x轟悠 - 盛夏的一页 - 泊
 
GRAPHサヨナラトーク 蒼乃夕妃x轟悠 - 盛夏的一页 - 泊
 


轰:我去了富士山了哟。
苍乃:真的啊?
轰:虽然不是爬上去的(笑)。在富士山五合目的特产店里看到有卖球藻的。看着这些球藻就想起了marimo“啊、是球藻(也念marimo)!最近还好吧~?”(笑)。
苍乃:(爆笑)。
轰:然后就挑了最圆的一棵买回来了,现在就放在房间里,说明书上也写了“不换水也没问题”。啊~,无论是这个“marimo”还是那个“marimo”,都是不用操心的孩子呀,今天早上一边这么想一边看着呢(笑)。
苍乃:哇~这是何等光荣!!(笑)
GRAPHサヨナラトーク 蒼乃夕妃x轟悠 - 盛夏的一页 - 泊

附:
伟岸的馍馍
GRAPHサヨナラトーク 蒼乃夕妃x轟悠 - 盛夏的一页 - 泊
 
and
温顺的馍馍
GRAPHサヨナラトーク 蒼乃夕妃x轟悠 - 盛夏的一页 - 泊

面包馍馍卒业哦咩(太迟了吧……)
  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017