注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

ネットワーク おしゃべり編 杜&轰&和央  

2012-05-03 22:38:05|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只知道是90年歌剧……黄昏半月那会儿的

杜:我和todo酱taka酱在《天守》的“しののめ”那一场是一起的,我们经常一起玩呢。
轰:这次我和karincho桑有各种对手戏,感受到了karincho桑那股无法言喻的包容力。
杜:什么?哪里?(笑)
轰:秀里面爱的舞蹈那一场。那场的衣服很重,脚也抬不起来,经常打滑呢, karincho桑就啪地支撑着我。那时就觉得好帅哦。
杜:因为不能在舞台上摔倒嘛(笑)。但是舞台稽古时假发掉了露出圆溜溜的脑袋时真的是笑爆了。
轰:跳舞时往后转就甩掉了呢。
杜:之前的秀虽然也有和todo酱的女役一起的场面,但是没什么交集呢。虽然和ta酱(高岭)和miyu(海峡)她们有交手,但是ta酱赏我一巴掌就跑掉了,而miyu啊,感觉被她盯上的话就溜不掉了(笑),所以todo酱是最有女孩子气的、又可爱的……
轰:yahoo——!
杜:taka酱则是太大只了没法搭配呢。这次和taka酱也没有什么交集。
和央:芝居好歹也算是同伴吧,因为基本上没有什么对手戏,所以说“菲利普去打工?”这句台词时真的是拼了命。
杜:秀的开场后还帮我脱衣服呢。啊啦,好像还弄出咔哧咔哧的声音对吧。
和央:差点以为是不是把衣服撕破了。但是好喜欢。
杜:仔细想想的话,我真的获得了很多帮助。说起来你们两个现在是新公稽古中吧,状态怎么样?
轰:很开心,但是也很吃力。本公演稽古时就发表了新公的配役嘛,一直看着karincho桑,本以为应该会很好玩的。但是一旦自己开始演才知道曲目很多,也搞不懂下一场从哪里出场之类的……
杜:会搞不懂对吧。一边也要记新公的舞蹈,很忙吧。
轰:这次karincho桑和ichiro桑扮演了两个鼠男呢。我觉得taka酱好适合演那个。
和央:我本来就被人说像老鼠。
杜:要是也能装上龅牙就好了(笑)。这次的芝居除了恋爱,友情也占很大比重呢。也很期待男同士的交情啊。我在《凡尔赛玫瑰》时演的安德烈的立场是独立的,后来演《天守》,柴田老师说,这个角色会有很多同伴哦,那时超高兴的。你们两个都是我的同伴呢。
轰:当初看香盘时看到要和naga桑(飞鸟)mitsuyu桑(古代)等等的上级生一起芝居就觉得好紧张啊,但是一开始稽古,真的非常愉快……
杜:对taka酱的第一印象是很正经可靠的孩子呢。
和央:其实只是在发呆而已哦。
杜:那也好厉害啊。
轰:话说,到提问环节了吧,那我先来了哟。karincho桑总是在早替用的化妆包里放着香蕉呢,因为喜欢香蕉吗?
杜:那个啊,读书时看到中曾根桑做总理大臣时一没有时间吃饭就吃香蕉,就觉得原来如此啊,从《ムッシュ?ド?巴里》时开始就带着香蕉了。那时真的是很忙,一有点空闲就吃东西。果然体力是很重要的呢,我觉得只要有健康的身体和健康的心,其他的就不需要了呢。也就是说,香蕉对我来说是非常有益健康的紧急食品。下一个问题,taka酱,请。
和央:我以前就很想问karincho桑了……
杜:这么一说好紧张啊(笑)
和央:你的集中力是从哪里来的?
杜:原来是正经问题啊。集中力这种东西啊,我觉得是伴随着出生而来的。还有就是习惯。
轰:但是karincho桑集中精神时,感觉很强烈的呢。平时都是淘气地玩,集中时就搭不上话了。
和央:虽说不是觉得恐怖,只是感觉无法接近,于是就一直在想“不要靠近不要靠近”,突然就!
杜:啪地就回复原来的放松状态对吧。
轰:就是啊!!就在想这是个什么样的人啊。
杜:人啊,虽然有非常集中精神的时候,但是没有完全放松的部分也不行的。我只是恰好带着集中力出生而已吧。所以终演后真的松了一口气。
轰:要做就彻底做呢。
杜:该玩时就玩呢(笑)。但是我认为集中力也需要努力。
和央:厉害的人有很多,但是karincho桑是特别的。
轰:很有特色的集中力。
杜:我觉得我是个傻役者,就算是秀也会陷进角色的世界吧。这次和todo酱她们的女役那一场也是,最初说那是单纯的爱的舞蹈,一开始还很难集中,但是角色一出来就能集中精神了。
和央:那一场的舞台袖有好多画呢,我也看了。
杜:我希望可以不逆向也不随波逐流地培养你们。然后在状态好的时候抓住机会,状态差的时候也要踏步跨过去,只要注意这一点,然后就是努力、茁壮成长吧……怎么,感觉跟爸爸似的!?(笑)
轰?和央:爸爸,谢谢!

ネットワーク おしゃべり編 杜轰和央 - 盛夏的一页 - 泊
 
ネットワーク おしゃべり編 杜轰和央 - 盛夏的一页 - 泊
 
饼爸爸太帅了~
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017