注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

1997年歌剧 ドキドキ 体当たりルポ DS篇  

2012-07-17 21:58:16|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1997年某月歌剧

文=美穗姐


每天都很热。大家过得怎么样?六月,令人郁闷的梅雨季节,如灿烂盛开的绣球花般,五彩缤纷的轰悠DSL’hortensia de Juin~六月的绣球花》,现在美穗圭子给您带来这次DS的报告!!快来看看吧——

说到六月就是雨……。我们一直担心从稽古到DS当天的天气状况,果然一周的天气预报全是有雨……。但是!不愧是“雪组第一”的晴女!!轰san的神力真是太厉害了……。雨停了!!说不定只要和ishi酱出门就一定不会下雨呢。六月的组旅行时天气也很好,这都多亏了ishi酱——(心)

说到好厉害,我看了下这次ishi酱的曲子谱面,发现里面有超难的音,难得想“唔!”地喊出来的程度。恰好当时杨老师(担任一粒沙等作品的歌唱指导的老师)也在场,她笑着说“是ishi酱的话绝对没问题!”。说起来,那些看上去谁都唱不了的音,ishi酱也总是能淡定地唱出来,这个人真厉害啊。果然第二天ishi酱就把那个音完美地唱出来了。超超超厉害~(心)

虽然有点突然,现在介绍一下这次DS的成员。中学时,本以为因为下雨合唱大会会中止所以没去学校,不料大会风雨无阻地举行了,结果被老师骂、拥有这样经历的浪花的kanako酱——松雪可奈子,重要的日子一定会下雨,自称雨女。完全想象不出来那个像小鸭子一样可爱的样子、能发出那么浑厚的低音的mahiru酱——绀野mahiru。很喜欢草莓,用的东西全是草莓、草莓、草莓……笑声比别人大一倍的ari酱——麻夏serena。从巴黎通的ishi酱那里得知许多巴黎美妙的地方。在杜伊勒里花园唱“含羞草之歌”(《假面罗曼史》第二场),明明是パリジェンヌ(巴黎女人)那种氛围,却被ishi酱说是バリジェンヌ(巴厘岛女人)的我,美穗圭子。我对黑涂很有自信哦。就是以上四位的合唱队。还有就是不知怎么行李总是比我们还多,被大家BB的演出老师中村一德老师。总是对大家都很温柔。音乐指挥是大家憧憬的吉田优子老师。老师穿了和这次DS的主题非常搭配的紫色裙子,挥动着指挥棒的样子真是让人不由得想说,kya  (心) 好美(心)  。振付是这次也演出了声音(!?)的麻咲梨乃老师。

首先,开场是JAZZ。然后是以“雨”为主题的雨的旋律。然后ishi酱一个人到客席对着客人们唱歌的场景过后,在街灯前边跳边唱《雨に唄えば》,一手拿麦克风一手拿伞,还能把伞抛来抛去……之类的,ishi酱才能做到的神技!!是我的话一定会把麦克风扔到一边的吧……。

ドキドキ 体当たりルポ 卷毛DS篇 - 盛夏的一页 - 泊

 旋律的最后一首《シェルプールの雨》时,ishi酱走上台阶唱歌,影合唱队的我们看着这样帅气的ishi酱,擅自地害羞起来(心) 。然后是《城ケ島の雨》——这时的ishi酱穿着褂子拿着油纸伞。ishi酱可是日舞的名手,油纸伞也耍得太完美。

ドキドキ 体当たりルポ 卷毛DS篇 - 盛夏的一页 - 泊 

唱完音乐剧的曲子后,就是拉丁曲《アムール》。接着是宝塚的,king牧师和白瑞德之类的。到鲁契尼时,又跑到客席找美女去了。

ドキドキ 体当たりルポ 卷毛DS篇 - 盛夏的一页 - 泊
(这位同期是谁呀……)

差不多到finalle了,安可的ishi酱穿着纯白的衣服,帽子和手套都装饰着羽毛,好漂亮啊。

看了《L’hortensia de Juin》的客人当然不用说,没看成的各位看过这篇文章觉得怎么样?那么,下次见——(心)

 ドキドキ 体当たりルポ 卷毛DS篇 - 盛夏的一页 - 泊

ドキドキ 体当たりルポ 卷毛DS篇 - 盛夏的一页 - 泊

ドキドキ 体当たりルポ 卷毛DS篇 - 盛夏的一页 - 泊

PS.上面的照片是东京彩排时来捧场的一路桑

ドキドキ 体当たりルポ 卷毛DS篇 - 盛夏的一页 - 泊

(娘炮你好……)

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017