注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

下级生石酱的乐屋日记  

2012-08-06 21:18:32|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然说的是我和我马子应该是88年的。这家伙在月组时就那么欠了(本性就是欠的么其实


============================================

新年好,我是轰悠。那就略去古板的寒暄,立刻进入正题吧。

——〇月〇日——

今天啥事也没发生。

——〇月〇日——

今天又是啥事也没发生。

——〇月〇日——

今天又又是啥事也没发生。

——〇月〇日——

今天又又又是啥事也没发生,但是,今天好冷啊……好像被一种“忘了什么事”的心情所袭击,上帝在脑袋上方路过了几次呢,等想起来自己是乐屋日记人时……已经太迟了。急急忙忙、满头大汗、不小心把垃圾箱弄倒了也装作淡定地整理好,换好衣服登上舞台。但是,一照镜子发现自己的耳朵跟小飞象似的,而且,眼神也变成了完美的“乐屋日记人”几个大字(请不要想象)。在乐屋里四下张望时,只要发现一个小爆料,就会连带着好几个爆料,数都数不完,放弃了。后来找了个人少的地方,在脑子里用笔和笔记本开始写了。

☆《MEMY》第二幕里像僵尸一样苏醒的赫里福德家的祖先们。我自己也是那些祖先里的一员,在舞台里面蹑手蹑脚地,祖先们聚在一起闲聊。和我搭话的是个倒霉的祖先。我用最完美的笑容靠过去时,一瞬间却僵硬了。她一边唱着“快看~不想抱抱我吗~”,把裙子似的衣服拉到腰上面,那裹着皱巴巴紧身裤的好像是腿的物体正朝着天花板……fumiyo桑(增美),就算是再厚的紧身裤也不能……在场的祖先大人们都像小蜘蛛一样四处逃散,之后每晚也会被噩梦惊醒的吧?

☆比尔和莎利可喜可贺,可喜可贺大结局。然后幕布落下的时候,返老还童的约翰伯爵(乡)。 虽然她是从舞台左边退场的,却忘了腰腿的疼痛,在狭小的通道里毫不费劲地跳起了one man show。就那一瞬间的时间里,跳跃、回转、踏步,留下一股很臭的气味后就跑掉了。真想分一点给大家啊。那个冲天的臭气……

☆在line dance的曲子换上燕尾服,就听到我后面有一个粗嗓子在喊“别掉下去哟别掉下去哟”。心想这难道是那个人,一边回头看,正是穿着粉色裙子的金毛kaname桑(凉风),手里拿着耳环。我就说了一句话“我可是乐屋日记人”呵呵呵呵……然后话没说完就变成贾姬了。

……话说回来,总算蒙混过关了。我自己也不写日志的说,编辑部的姐姐跟我说时吓死我了……因为我拿起笔来就会写些莫名其妙的东西。总而言之,希望大家今年健健康康,就此搁笔。

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017