注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2013SS新年节目 KEYWORD 7  

2013-01-07 21:20:11|  分类: 石酱·Repo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听得懂的猜得到的(错漏大大的有)就记录下来,每一条都很有卷毛桑的特点= =+


========================================================================================

2013SS新年节目 KEYWORD 7 - 盛夏的一页 - 泊
【料理】说到正月料理,有各种各样的,我则是雑煮(烩年糕),现在也会自己做老家味和关西味的年糕。

【挨拶】说到新年问候果然还是年贺状,现在全都是照片印刷了,小时候是用青菜来做独特的年贺状,莲藕芋头之类的。

【爆笑】(完全听不懂!好像是初诣时抽签抽到凶然后怎样怎样)

【旅行】好几次都是在国外过年,2000问题那时,大家都记得吧,当时就担心会不会所有的危机都冒出来,就跑到巴黎去过年了(死也要死在巴黎←←)。跨年时走去凯旋门,一个不认识的法国男人过来跟我说“Bonne Année!(新年好)”,吓我一跳,就蹦出一句“Don't touch!”。(是被钙搭讪怕了吗←←)嘛,那时真的连警察桑也超高兴的。那段时间很快乐。

【子供】小时候的插曲啊都很平凡的。当初有火盘嘛,有客人来时,小孩子就负责给客人烤饼,当想让客人赶快回去时,就厚厚地刷上一层酱油之类的重口味调料,笑眯眯地递给客人。(从小就坏←←)

【初梦】初梦,大家都做些什么梦啊,我好有兴趣啊。不是都说一富士二鹰三茄子吗,就一边念一边睡,但是睡醒后完全不记得了,所以过去一问到初梦,我都是写“无”。

【元日】理想的度过元旦的方式是,去宝塚的拜贺式,然后去新年参拜,抽到“大吉”,祈愿世界和平身体健康,再买棉花糖回家。(棉花糖←←)

2013SS新年节目 KEYWORD 7 - 盛夏的一页 - 泊
 

一转眼就迎来了13年,希望今年不要有什么天灾了。宝塚也准备百年了,继续向前行。希望大家在新的一年身体健康。


======================================================================================

我卷果然还是那个我卷><(废话)

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017