注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】熊孩子生快!  

2013-11-23 11:04:12|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自千葉《熊孩子生快!》
加点啰嗦=v=

剧情很简单,不需要费劲去理解。但是剧里的即兴表演非常多!相信每一场的即兴都不一样。有时看着看着就听到客席笑声,仔细一看原来背景里也有人在耍宝ww
残念的是,手里只有删减版(不知小天空有没有播过完整版),不少歌舞和剧情都剪掉了,比如笨蛋二兄弟的合唱!
翻译依旧渣,可能有错漏=。=

对了,说到两兄弟被扔进河里那一场,在卷毛桑的流水账里有提到过一段小插曲:
 90.6.29~8.7(宝塚大剧场公演)
黑帽子和墨镜。紫色的衬衫和华丽的领带。
跟着银色wolf这个大哥,经常一本正经地插科打诨和搞笑,这样的斜眼スタン君(从名字上来看,真是太蠢了……)。
在稽古场,staff的老师们热烈讨论这两个人到底会做出些什么事,在舞台上也让我们自由发挥。
除了剧本的台词外还有连续不断的即兴演出。
我是走一步看一步,某个老师说“你们是喜剧演员吗?”,我们其实只是享受这个过程而已。不是专业的喜剧演员,大概是业余喜剧演员的感觉吧。
有时在逗笑观众之前,自己先笑起来了,想要回到剧本上去,那些着急的台词实在太傻了,而且还有吐槽……简直乱七八糟。
老板海峡san惊呆了,老板娘小乙女幸san大喊着“你们这些家伙~~~~!”一边追赶我们。
话说,故事的前半部分有一场是掉到河里的场景,虽然现在才说,无论如何我再也不要演那个了。
也不是很高的地方,但是一眼看下去就觉得要掉进幽深的谷底似的。
高嶺san练过器械体操,咻地就跳下去了。我练的可是日舞啊~~这个构不成理由,只能勉勉强强地跳下去。
跳下去之后,银狼哥保持着忍者一样的姿势,和她对比,鼠眼弟太不像样了。跳下去后暂时僵住了。
高岭san看到这样的我,忍住喷笑,一直摇我的肩膀。
嘛,因为每天都是这样的状况,千秋乐时更是把老师的剧本念得乱七八糟……(真抱歉)。

90.11.3~25(东京宝塚剧场公演)
在东宝,鼠眼弟也是胡闹着度过的。
跳河也习惯了,台词和即兴演出也比较从容了,这一次想认认真真来演出,出场前花了一分钟来商量确认。
对11点开演的公演来说,情绪高涨地演出还是有点吃力的,后来这件事作为一件捏他而津津乐道。
给鲇扮演的西尔维娅递火车票那一场,用的是东宝附近地铁站的名字。
而且,芝居时给西尔维娅打气那里,我们在大家面前发表了各种搞笑“是的。图腾柱”“Iona,我很漂亮!”“胡子舞~!”。
实际上,只要戴上那副墨镜,无论什么都能演了,这墨镜肯定有一股不可思议的力量吧。


==================================================================
熊孩子又大一岁了,生日快乐哟=3= 同天的Cちゃん,えいちゃん也お誕生日おめでとう! 居然都是同一天生日實在是太神奇了!
接下来的岁月里也要继续爱理事樣哟!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017