注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2014年12月号 妇人画报  

2014-11-07 21:16:57|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢C董和小伙伴烧包提供~~~~

-=2014年12月号 妇人画报 - 盛夏的一页 - 泊-=2014年12月号 妇人画报 - 盛夏的一页 - 泊-=2014年12月号 妇人画报 - 盛夏的一页 - 泊

梦之王国的前进道路,在永远的彼方

    在宝塚歌剧团100周年式典上,她站在舞台中央,率领着五个组的top star。12年前,她从雪组top移动到专科。站在代表着宝塚的“top of top”这个立场上。以前,在春日野八千代长眠之前,她被称作宝塚象征的接班人。
    “两年前,春日野老师去世的时候,我痛哭不已。老师也没能站在100周年宝塚歌剧的中心。其实那是老师的位置。请一定要和我一起,我是怀着这样的心情站在舞台上的。”
    她听到讣告后哭倒在地,听到这段话,就算不去想象那雕塑一样脸崩坏掉的样子,也能理解她的心情。你要丢下我一个人吗——要是我站在她的立场,也会像这样哭喊。
    “在宝塚,周围总是有可以理解自己的同伴,从各种意义上来说,那是被守护着的地方。但是到了担任新人公演和小剧场公演的主演开始,然后到达top的立场,就会知晓那份孤独。站在同伴的中心,就是这么回事吧。”
    孤高。而且她不仅仅是top。在她跟前,是孤身一人的高处,必须为数百人的后辈指明方向。
    “我必须把春日野老师所指示的一一传达出去。只是,在遥远的前方也有看不到的事物……。可能春日野老师也这么想过。活到老,学到老,研究到老,一个劲儿地追求宝塚间奴的理想模范。”

-=2014年12月号 妇人画报 - 盛夏的一页 - 泊-=2014年12月号 妇人画报 - 盛夏的一页 - 泊-=2014年12月号 妇人画报 - 盛夏的一页 - 泊

重い…
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017