注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

1995年7月古拉夫 振付家+同期给石的评语  

2015-12-30 13:15:30|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-=早年古拉夫 振付家+同期给石的评语 - 盛夏的一页 - 泊-=早年古拉夫 振付家+同期给石的评语 - 盛夏的一页 - 泊-=早年古拉夫 振付家+同期给石的评语 - 盛夏的一页 - 泊
早年古拉夫振付家+同期给石的评论 - 盛夏的一页 - 泊

名仓加代子(振付)

    端正的脸庞,有魅力的大眼睛。很久之前,我对克利福德这个角色印象相当深刻,那是正塚氏导演的《二人战场》。从那时开始,轰悠的名字就深深印在我的脑海里。

    这次,我久违地担任雪组show的振付,和她面对面。

    她比想象中的还要谦虚、纯真,我对这样的轰桑感到有点惊讶。在聪明敏锐的男役中忽隐忽现。这样的轰悠非常有魅力。她是那种认真地塑造角色、在舞台上尽力发散的类型吧……这次她稳健地接住了演女役的一路桑,让我看到了配合默契的舞蹈。而且,她用那张脸(是说二枚目的意思)轻松地、毫无抵抗地演好了三枚目,非常有趣、开心。

    对,她演有个性的热情女役肯定也很精彩。比起白人系,还是印度系的更适合吧,这是我单方面的想象。使人想让她进行各种变身,这也是她的魅力吧。

    我从心底期待着,还拥有诸多可能性的轰悠能够挑战各种角色,一次次地成长起来。


多彩しゅん(雪组)(同期)

    ishi酱是雪组最适合“黑”的男人。去海外时都会被误认为是“男人”这种程度,平常就非常有男子气概的ishi酱。另一方面,很关心周围人、很会照顾人的ishi酱。本以为是超装模作样的人,谁想到她喝奶茶会放六杯砂糖啊。只要沉迷在自己的话题里,完全不听别人的话!!最喜欢恶作剧!!为了恶作剧,不惜牺牲睡眠时间和休息时间。那位超装模作样又很酷的“轰悠”,还有这么淘气可爱的一面,谁能想象得到啊。

    ishi是拥有多彩的面孔,满溢着魅力的人……。我最喜欢有趣、温柔、又有包容力的ishi酱了。脸好看、头脑好、风格超群,可以说是三拍子或四拍子吧,帅气~的ishi酱。请愈加绽放光芒。还有,今后也要继续给予人们更多的感动哦!

    来自sasuo,怀着爱……


朝雾舞(女优)(同期)

    ishi酱真正的魅力!?……一句话根本概括不了啊!!那就介绍一下我所认识的ishi酱吧。

☆什么都不说也能看懂我的心

☆珍惜我

☆热衷于一件事的性情

☆虽然毒舌但很温柔

☆喜欢漂亮

☆也有坦率的地方

☆怕寂寞

☆恶作剧(我经常被搞)

☆头脑很好

☆超擅长做明太子意大利面!!

☆逞强

☆蒸桑拿明明不能坚持5分钟但还是喜欢桑拿

☆吃好多(特别是年糕和米饭)

☆喜欢动物(特别是狗)

☆浪漫

☆喜欢照顾人(我从入团到退团都受她关照)

☆精神坚强

☆纤细

☆时髦

☆旅行家(特别喜欢海外)

    对吧,一句话无法概括吧?几乎没有偏重,总之是个很有魅力的人。

    还有,再介绍一下我作身为娘役所感受到她作为男役的魅力吧。

☆非常了解自己

☆努力家(别人看不到)

☆纤细的演技

☆化妆、发型和演技的完美主义者(她是我舞台化妆的老师)

☆有品位和才能

☆感性丰富

☆华丽(无论是脸还是存在)

☆强有力

☆可靠

☆有存在感(咚~地)

☆有力量(lift时绝对不会摔我)

☆好像男人(完全变成男性了)

等等。

    我很尊敬每次公演都认真研究自己角色的身姿和内心的ishi酱。从娘役的角度来看,她是能让娘役看起来很漂亮,又能表现出自己帅气的男役。我觉得她是宝塚里面最有男役风格的男役。过去无论是off还是舞台,我都能呆在ishi酱的身边,我引以为豪。她真的是很棒的朋友。希望ishi酱今后能展现出更多我没见过的魅力。我会开心地注视着她的。


-=早年古拉夫 振付家+同期给石的评语 - 盛夏的一页 - 泊-=早年古拉夫 振付家+同期给石的评语 - 盛夏的一页 - 泊-=早年古拉夫 振付家+同期给石的评语 - 盛夏的一页 - 泊

引用丧病网友歪句句的评论“同期都是读作爱写作槽早年古拉夫 振付家+同期给石的评语 - 盛夏的一页 - 泊早年古拉夫 振付家+同期给石的评语 - 盛夏的一页 - 泊早年古拉夫 振付家+同期给石的评语 - 盛夏的一页 - 泊

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017