注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2000年歌剧 表紙の人  

2015-05-15 10:43:56|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 -=2000年歌剧 表紙の人 - 盛夏的一页 - 泊 -=2000年歌剧 表紙の人 - 盛夏的一页 - 泊 -=2000年歌剧 表紙の人 - 盛夏的一页 - 泊

=飞鸟裕


说到雪组top star,用一句话概括就是“帅气”。

表紙の人 - 盛夏的一页 - 泊

无论是唱歌、跳舞,还是走路,就算是摔倒,总之是“帅气”。

《凯旋门》的演出谢老师说:“ishi酱的演技里有非常周密的计算。脸的方向和角度、站姿、走姿、戴帽子的方式……好像都计算得很完美”。

我也时常觉得,这个人是不是连奔跑时往后踢脚的高度都计算到位了啊,听到老师的这番话,恍然大悟!

向她打听了一下,原来不是计算,好像是一直有另一个自己在冷静地观察着演戏时的自己。是这样啊!难怪出意外时可以轻松应对。也就是说即兴演出有效果。

发生偶发事件时,人们大都会陷入恐慌,虽然ishi酱一瞬间也会这样,但可以马上冷静地进行判断和应对。大家悄悄地商量好,在正式演出突然来点即兴,她觉得不甘心,一定会以牙还牙。她的脑子转得很快,真令人羡慕。

这么一写,看起来她好像是感情起伏小、冷酷的人,要是在演戏时不能充满感情,那么无论经过多少计算也是没用的。其实,ishi酱在塑造角色时就是在和剧本战斗,一次又一次地阅读剧本,埋头于角色当中,体会角色的感情。然后把“活字”灌入心里,从而形成“语言”。她演戏非常注重人物的内心。稽古结束时看着ishi酱那破破烂烂的剧本,我一直觉得非常的“帅气”。

在稽古场,ishi酱拥有着和“做不到”“不行”之类完全相反的信念,无论什么时候都是全力以赴, top的责任重大和支撑着自己的大家的力量之大,她对这些也很有感触。她知道世间对自己的评价是和作品以及雪组的评价联系在一起的,正因为这样,她比任何人都要对自己严厉,简直就像是在欺负自己,给自己布置任务。

看着努力的双亲的背影,孩子们会成长起来,就是这样的心情吧。

这就是雪组的顶梁柱,轰悠的最棒的“帅气”生存方式。

 

表紙の人 - 盛夏的一页 - 泊

 作为某银行的代言girl,在海报上露出清爽笑容的雪组top娘役月影瞳。看着这张海报,总是觉得不可思议地有精神。看着月影瞳有精神,我也变得有精神了。至今我看过不少女性的海报,大都是觉得模特很漂亮、可爱、性感等等的论点,却没怎么见过一眼看上去就很清爽开朗有活力的模特。月影瞳呢,可能是因为海报踏实地表现出了她的信念吧。她在舞台和稽古场总是那么地开朗有活力,非常爽快的样子。她的爱称“gun”的由来是“像成长在军队里那样干脆麻利的精神饱满的女孩子”。突然提拔为轰悠的相手役,作为top娘役来到雪组,第一次公演的稽古场上,她的印象和至今的top娘役大有不同,我感到很惊讶。绝不是不好的意思。我感到震惊的是,她不像站上舞台不久的下级生那样在稽古场感到害羞,而是朝着演出家的要求的方向拼命前进的气势。当时的演出家老师说,月影瞳这位生徒以前啊,“在稽古场看了上级生的芝居,大哭,让周围的人都惊呆了。我觉得她是一位拥有丰富感受性的生徒,令人期待”。虽然不太确定,我觉得那时gun酱应该是初舞台生到研一这段时间。一般来说在那个时期,下级生都会首先顾虑上级生,所以不会做出什么举止和表露出感情,gun酱却不在意别人的眼光,让感情爆发出来。感受性对舞台人来说是很重要的,但在我看来,gun酱在控制感受性这方面有点吃力。但是,轰悠这位出色搭档一直以广阔的包容力守护着、引导着、支持着她。无论怎么冲撞,可靠的ishi酱都会纹丝不动地接纳她,gun酱也怀着极大的信赖,敞开胸怀,正如她的爱称gun一样,飞速地变身为好女人。来雪组后的第一次TCA Special的时候,她会不会比其他组的娘役逊色呢,我捏了一把汗,这是现在才能说的令人怀念的回忆。成为雪组top娘役两年半,要保持开朗的元气和爽快绝不是件容易的事。但gun还是可以既往不变地继续微笑。为了雪组、为了fan,还有,为了自己。


 -=2000年歌剧 表紙の人 - 盛夏的一页 - 泊 -=2000年歌剧 表紙の人 - 盛夏的一页 - 泊 -=2000年歌剧 表紙の人 - 盛夏的一页 - 泊
大概2000年,雪组组长眼中的topstar控比。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017