注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

レプリーク 2001年11月号 九州同期对谈  

2015-06-13 16:11:22|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续感谢小安狮同学提供レプリーク 2001年11月号 九州同期对谈 - 盛夏的一页 - 泊


-=レプリーク 2001年11月号 九州同期对谈 - 盛夏的一页 - 泊-=レプリーク 2001年11月号 九州同期对谈 - 盛夏的一页 - 泊-=レプリーク 2001年11月号 九州同期对谈 - 盛夏的一页 - 泊

予科生时,两人住在同一间宿舍,过着悠闲的生活

——宝塚音校的予科生时代,你们在宝塚sumire宿舍住同一间房是吧。

爱华:是的。我是鹿儿岛出身,ishi酱是熊本,同是九州人,很快就心意相通了。

轰:予科的后半,我就搬到tamo酱的房间,大概有半年是一起住的。

爱华:我们两个都是悠然自得的。

轰:对,大家好像都忙来忙去的……

爱华:我觉得有很多人都被时间追赶着,“必须要做这个那个”之类的……

轰:我们好悠闲。

 

——会被本科生骂吗?

爱华:我们和同期的maminoru真的各有特色。mami是被骂的,noru能说会道,连本科生也敬她三分。然后,ishi酱完全不会被骂。没有任何人能比她更能完美逃脱予科生活了!一点都不会被骂(笑)

轰:虽然我会有失败,感觉像是被大家牵着走。

爱华:而且啊,你有一次不是倒下了吗,后来被大家误解“要是说得太过分的话她会倒下的”。现在想想,那是你的策略吧?(笑)

轰:都说不是了!tamo酱像偶像系那样天真可爱,还被本科生宠爱呢,也是不怎么被骂吧。

爱华:感觉我像是被前辈和同期消遣呢。就算我怎么跟同期发怒,大家都不会觉得我是在生气。

轰:就算tamo酱说“拜托了,请这么做!”,大家都是随便地回答“嗯”。要是noru说的,大家就会回答“是,我知道了!”。现在的花组有软软的氛围,我觉得是因为tamo酱有与生俱来的受到大家喜欢的品德。

爱华:ishi酱从进音校以来就有传闻哦“那个人会成为star”。我在宝塚hotel第一次遇见你时,就觉得怎么会有那么可爱的人啊。

轰:那是什么时候的事?!

爱华:音校考试时。那时我们还拍了合照,还记得吗?

轰:骗鬼~~为什么啊?

爱华:就是想跟这个孩子一起拍纪念照片嘛。

轰:考试时我看到的人,最后大家都合格了呢。我们的同期真是个性丰富。

爱华:嗯。我渐渐觉得,要是我不在这个期,可能会考不上呢。还好没有很多对宝塚非常了解的人在,对我们来说是件好事。

轰:我和tamo酱一样,不太了解宝塚就考上了。有充分做好考试准备的人,也有什么都不准备的人,我们属于后者。

爱华:不怎么了解宝塚的人,后来却成为star了呢。

轰:可能什么都不做,反而会比较好吧。

爱华:……或者说,好好珍惜自己的个性来努力会更好吧。

 

大家都在努力,我也要努力!变成这样的激励

——《愛あれば命は永遠に》一起初舞台之后,就被分配到不同的组。

轰:tamo酱那之后一直呆在花组,也很少见呢。

爱华:我听说ishi酱要组替的时候,觉得很她也很辛苦呢。而且,大家也渐渐在新公获得好角色,哇,好厉害啊……

轰:就算彼此没有好好聊,也会在远处担心她们。大家都在努力,自己也要努力才行,这样来激励自己。

爱华:在稽古场遇到,会问“看起来很有精神嘛”“累了吗”之类的,非常在意。

 

——有想过同期4人都当上topstar吗?

爱华:同期们陆续成为star,就开始有人说“4人能站在一起就好了”,我也觉得有这样的机会就好了。所以当大家在同一时期站在同一个位置时真的好高兴。

轰:我也是。这是宝塚历史上没有过的事。大家参加聚在一起的活动时,就一直在拍纪念照片(笑)。经常会被问“有竞争意识吗?”,真的完全没有。

爱华:因为大家的个性不同。我认同ishi酱所拥有的个性,maminoru也有各自的世界。各自形成各组的氛围呢。

 

——对彼此印象深刻的角色是?

爱华:嗯~~《伊丽莎白》的鲁奇尼。没有比那个时期更觉得这个人是男人啊(笑)。我认为那是ishi酱才能做到的。

轰:《ハウ·トゥー·サクシード》的バド吧。这是tamo酱?而且tamo酱、maminoru都是王子様(おうじさま),不是“おじさま”(大叔)哦(笑)。我一直都是个性强烈的角色,觉得你们好好哦。

 

明年,和maminoru约好去温泉旅行!

——真琴桑、稔桑、还有爱华桑都将毕业。会变得寂寞吧。

轰:《アデュー TAKARAZUKA1000days劇場》时,mami嘟囔着说“这次是大家最后一次在一起了呢”,我才深切察觉到这个事实……。听说tamo酱也要毕业时,觉得太快了。要是能多给下级生一点学习时间就好了。我不擅长教下级生,我是那种一提出建议,自己也会失败的类型。但tamo会使对方理解而好好进行说明。不能再呆久一点吗?

爱华:谢谢。但我和mami都认为“第二代春日野八千代就是ishi酱”。现在中性男役不断增多,还能保持着浓烈个性的男役真的很厉害,在《凯旋门》还获得了艺术祭优秀奖,作为你的同期真自豪。啊啊,ishi酱要在宝塚呆上一百年啊(笑)

轰:百年也要吗!不得不长生了呢……。至今我都能在同期的舞台吸收学习,要是没有了范本,会好寂寞啊。但是不能沉醉在那样的时光,我要把同期们离开的身影好好印在心里。

爱华:变得好帅气了啊……。好高兴啊。予科时我还担心你有没有睡好,替你盖好被子呢,这样的ishi酱变得那么伟大了……(笑)。我们三个都会排排坐在客席看你的舞台的。PTA(家长教师协会)可是很可怕的哦(笑)。不是经常说noruPTA会长,mami是干事嘛。

轰:哦哦好可怕~~

爱华:还记得吗?我在成为top的时候约好“5年后大家一起去温泉旅行”。明年就是了哦。现在变成“ishi酱没有工作时就一起去”了呢。

轰:我期待着。九州女儿坚强又有骨气,tamo酱也是这样,有着包容一切的气量。如何度过人生是很重要的,我觉得tamo酱会踏实地把握自己的个性,一定能做到更厉害的事。

爱华:没有那么厉害啦。

轰:tamo酱在宝塚的姿态会深深印在我心里,也期待着今后的tamo酱!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017