注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

银座百点6月号 “同期是宝物”  

2015-06-08 20:16:10|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-=银座百点6月号 “同期是宝物” - 盛夏的一页 - 泊-=银座百点6月号 “同期是宝物” - 盛夏的一页 - 泊-=银座百点6月号 “同期是宝物” - 盛夏的一页 - 泊

对宝塚间奴来说,同期是特别的存在。既不是家人也不是姐妹朋友,比较接近的是战友吧。最能一起分享开心与痛苦的伙伴。

我们71期生,共有46个人。其中,有几位差不多同时期担任top。花组的爱华mire,月组的真琴tsubasa,星组的稔幸,雪组的我。再往前数,雪组的娘役top鲇yuuki也是同期。

四组topstar都是同期生,在歌剧团的历史上是很少见的。当时四个人一起工作的机会比较多,也深切地感受到“没想到,我们能成为top啊,真的,运气太好了!”。既是同期,又是经历着top重负的伙伴,不知有多激励人。

宝塚毕业后,爱华结婚了,患了大病,最终克服了,稔经历了结婚和生产,然后她们都复出女优。和我同是独身组的真琴,以前就很有个性。大家都知道她现在很活跃吧?看着不纵容自己、更加奋发努力的三人的舞台,我也很受刺激。什么时候能计划一个我们四人的舞台呢,但是各自都很忙,这个提案没有什么进展。我很希望可以实现。

其他的同期也在各自的道路上活跃,她们挤出时间来看我的舞台。大家都异口同声地说“拜托你了,死之前都在呆在宝塚哦!不要剥夺我们观剧的快乐”。就算退团了,大家也很喜欢宝塚歌剧。音校和初舞台的回忆不会褪色的青春一页。永远最珍贵的宝物就是同期。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017