注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

卡林球的绘与文  

2015-10-28 16:21:07|  分类: 宝记姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪组的逗比是有传承的→_→

(from日推)

初次见面,我是雪组研三的杜keaki。哪、哪、哪里是慢悠悠地打招呼的时候啊!不不,也不是该笑的时候。我真是服了,恐怖的“绘与文”这种东西。这个时期没有发生什么事啊……。我们这些人好像被藏着似的,自从iitama(寿)的独唱会以来,我们就没有登上过宝塚的舞台了。也就是说,坦白地说,我没有料可以爆哦!这可麻烦了,伤脑筋了哦,我这个家伙也会的。怎么办,怎么搞,才能填满这一百万张原稿纸啊……现在,正摆在眼前的原稿纸,和无路可走的我。这份亲爱的原稿纸酱在我热烈的注视之下,眼看就要烧出洞来了。但是,烧掉也太可惜了,所以说,还是赶紧把这些借口用纸笔写出来吧。我也不知道会变成什么样子,但是将责任背负到底才算是男人!(啊咧?!)3个月,只有下定决心一个劲地写字了。读者们难得花钱买的这本书,要是连mori的这两页也不读的话就太浪费了哦,“请从头到尾,啪!(吆喝)咻咻咻——地,咿哟!(这也是吆喝)一定要看完嗷哦!(冲!!)”呐哈!

身高167cm,体重是……下次再说。视力左右都是1.5,我这双眼睛能看得见三阶最后一排。脸型是球型,手脚都很大,我是一位极其普通的人。然后,爱称是“karincho”,有很多人对此有疑问,借此机会简单提一下。这是我中学时的花名了,很有历史的哦。那时,学校里流行一种微妙的风潮,喜欢在人名后面加个“cho”,我周围的人也是“yuucho”“poncho”之类的,甚至还有“busucho”(注:这说的绝对不是我)。所以我也被叫做“karincho”惹(从本名而来),那时候被这么叫也不是很在意,自己也蛮开心的。但是,进了憧憬的宝塚后无论如何也不愿意带着这个花名走下去。所以在稽古场被叫”karincho“时,本来装模作样坐在椅子上好好的,听到这个名字就摔下来了,在这梦幻的宝塚之地,顶着这张隐藏着忧郁的脸(呐哈!)走在路上,突然听到这个名字时,我的脸就从火鸟崩坏成鬣蜥了。啊啊真是悲哀!但我还是很喜欢这个”karincho“啊。再也不会感到挫折了。现在我下定了决心,我要和karincho这个名字一起坚强地生活下去。干嘛搞得那么夸张啊……我是笨蛋吗!嘛,所以请大家也随便叫我”karincho“吧!我期待着哟。诶嘿!今年也要baribari(干劲十足)地加油咯!啊啊,说到baribari,不是平时说的衣服太紧身而baribari(撕裂)也不是发出baribari声音的头发哦。不开玩笑!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017