注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

银座百点2016年1月号  

2016-02-05 17:17:49|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年开始栏目名改为“Letter From Takarazuka”


-=银座百点2016年1月号 - 盛夏的一页 - 泊-=银座百点2016年1月号 - 盛夏的一页 - 泊-=银座百点2016年1月号 - 盛夏的一页 - 泊

读者的大家,新年好。

2016年,宝塚迎来了第102周年,我们要创造出让大家更开心的舞台,为此而努力,请大家多多关照。

宝塚歌剧团的元旦从拜贺式开始,这是开年的仪式。

宝塚间奴们一大早就穿上带有家徽的黑色和服和绿色袴裙,一身正装地前往歌剧团。

大家各自在心里树立起新一年的目标,在严肃的气氛下参加了式典。听各位来宾和理事长激励的话语,然后合唱国歌、团歌,在这一系列的式典结束后,发放好吃的红白馒头,然后解散。这张照片是几年前拜贺式结束后拍的纪念照片。

午后有初日开幕的公演member可以从拜贺式早退,去准备公演。还有会在宝塚大剧场前厅举行镜开,参加镜开的top compi就会急急忙忙地换上华服。

元旦的公演,客人们都穿着华服和裙子什么的,还有穿着和服的男性,从舞台上看过去真的非常华丽。

我以前也参加过镜开,但是那次槌子敲得太用力,里面的酒都溅到和服上了(笑)。

公演组以外的人在元旦都可以休息,参加拜贺式后,有些去神社参拜有些回老家,用各种各样的方式度过正月。

我在二月公演《For the peopleーリンカーン自由を求めた男ー》的排练当中,可能今年过年不回老家了。但是我会做配上老家风味高汤的杂煮吧。

小时候就听说正月第三天不能用菜刀,但是宝塚间奴平时都很忙,这是难得的短暂正月,相信神明大人们也会睁一只眼闭一只眼吧。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017