注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2月8日产经新闻 胸怀大志 挑战络腮胡  

2016-02-08 23:06:03|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-=2月8日产经新闻 胸怀大志 挑战络腮胡 - 盛夏的一页 - 泊-=2月8日产经新闻 胸怀大志 挑战络腮胡 - 盛夏的一页 - 泊-=2月8日产经新闻 胸怀大志 挑战络腮胡 - 盛夏的一页 - 泊

由专科star兼剧团理事的轰悠主演的花组公演《For the people―リンカーン 自由を求めた男―》将于13号在大阪市北区的Theater·Dreamcity开幕。这是一部描写第16代美国总统林肯的波澜壮阔生涯的音乐剧。轰也表示出了自己的干劲,她说道“认真用心去演绎,希望能和共演者一起在舞台上获得成长”。

这部作品描写了林肯从律师到总统、废除奴隶制,到建立起理想国家的过程。轰苦笑道“他是一位能说会道、能言善辩的人物。而我是一直在发呆的类型”。有名的演讲场面通过台词和乐曲来表现。“混合节拍的困难曲子很多,但值得去演”。

这是轰自身首次挑战“络腮胡”。周围人一开始都建议控制胡子的厚度,但随着塑造角色过程的深入,轰觉得“既然要演,希望可以演得更彻底”。这个角色表情丰富,所以轰也下了一番苦功“希望胡子绝对不要掉了”。

在面向日本人的美国报纸上也刊登了这次公演的消息。“一直以来,国民都对这个人物很感兴趣。要治理那样的大国,必须要比‘胸怀大志’思考得更深才行”。

在雪组支持top一路真辉的时候,轰曾经把一路的一句台词“为了国家”听成了“为了‘组’”。“我觉得她是怀着为了这个组可以牺牲自己这样的决心来演的吧”。

在前辈的身后学到很多东西,做过top,现在变成理事,“一百周年,经过了新世纪的102周年的今年,是最需要努力的时刻。对客人们表示感谢,我也要加油。”

-=2月8日产经新闻 胸怀大志 挑战络腮胡 - 盛夏的一页 - 泊-=2月8日产经新闻 胸怀大志 挑战络腮胡 - 盛夏的一页 - 泊-=2月8日产经新闻 胸怀大志 挑战络腮胡 - 盛夏的一页 - 泊

结果络腮胡是自己要求的呀2月8日产经新闻 胸怀大志 挑战络腮胡 - 盛夏的一页 - 泊

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017