注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

银座百点3月号  

2016-03-23 22:23:38|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石sama教你把妹银座百点3月号 - 盛夏的一页 - 泊

-=银座百点3月号 - 盛夏的一页 - 泊-=银座百点3月号 - 盛夏的一页 - 泊-=银座百点3月号 - 盛夏的一页 - 泊
    终于到万物复苏的季节了。这个月我将在神奈川艺术剧场演出《For the people》。
    梅田艺术剧场公演在2月13日迎来初日,第二天就是情人节。宝塚歌剧分为男役和娘役,关于情人节有这样一个习惯。在情人节,由娘役给男役送礼物,而到了白色情人节,由男役送给娘役,以此表达日常的感激之情。今年我也从应援的fan那里、从共演的娘役那里收到了很多的爱。
    那么,相信各位男性读者也收到了好吃的巧克力吧,准备好3月的回礼了吗?
    “不知道送什么礼物,干脆不回礼了”“让太太自己选”……嗯,该说日本男性害羞吗,还是不要难为情了,勇于表达感激之情吧。
    我的情况是,如果是认识的下级生,就从平时的小物件和服装里面挑选出适合她本人气场的东西。宝塚间奴因为化舞台妆经常会过度使用肌肤和头发,所以我有时也送香味好闻的皮肤护理产品。如果是经常一起打闹的人,就送她恶作剧玩具(笑)。
    如果觉得难以进入女性向的商店,我推荐用文具。特别是留言卡片和信纸套装,写上要送的人的名字缩写,贴宠物的图案等等,有很多可以选择哦,这也是其中一种魅力。能让任何女性都感到开心的,果然还是花吧。用洋水仙和麝香豌豆花等等的春花,经过有品位的装饰,就算只有一朵花也能让女性心花怒放,就算是男役也会这样(笑)。
    因为是无论几岁都会和男性追求着浪漫的生物,女性在情人节不求回报地给人赠与巧克力。但是,用心意回报心意,在这个节日里让双方都感到开心就最好不过了。我也会给各位fan送上令人满足的舞台!
-=银座百点3月号 - 盛夏的一页 - 泊-=银座百点3月号 - 盛夏的一页 - 泊-=银座百点3月号 - 盛夏的一页 - 泊
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017