注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

MINI对谈 ishi&shii  

2016-04-19 10:36:11|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1999年?某月歌剧“Access to Snow”

MINI对谈 ishishii - 盛夏的一页 - 泊
 
轰:shii酱在《Nova Bossa Nova》第一次新公主演,感觉怎样?
立树:总之沉迷当中。tomu桑说歌曲很难,建议多听听录音带,虽然我照做了,但唱了很多次还是唱不好……
轰:我也是这样的啦(笑)。到舞台稽古为止都唱得乱七八糟的,初日总算做到了。
立树:“Sinnerman”那首歌,在银桥唱的部分也好绕口啊。
轰:我一边唱着“喔—你要去往何方—”一边想,我自己也跑到不知什么地方去了(笑)。赶紧回来~!(笑)
立树:歌很难,在show里新公,不但没有台词,如何表现索尔这个人物也是一项难题。
轰:就算是show,这也是个有故事主线的show,需要塑造角色。我只能提出“按照自己喜欢的去演就行了”这种建议(笑),当然,要是问到技术层面的事,我也会有所建议,但是芝居方面,还是自己去理解才更好表现出角色的人格,不如说,不这样做就毫无意义。
立树:我想学习,所以在稽古场等地方拼命地跟着tomu桑,完全是以第三方的角度感叹着“啊,好帅!”。想不起来自己也要演这个角色(笑)。
轰:但是正式演出时你很努力嘛。把shii酱现在所拥有的力量彻底地释放出来了。虽然担心唱Sinnerman时衣服乱成一团了怎么办(笑)
立树:呀~!舞台稽古时很顺利的说!不过不是都说舞台稽古顺利正式演出就会糟糕吗。所以当时就有不好的预感(笑)
轰:那件衣服的里面是和裤子连起来的。动起来很困难,本来还想换成普通裤子的,但是我看了shii酱的舞台,就放弃这个念头了(笑)。幸亏是连着的。总之没看到肉(笑)
立树:嗯(笑)
轰:无论是谁主演新公时,任何人都很紧张,变得僵硬。但是能演到那种程度,我觉得也很厉害了。
立树:谢谢。
轰:shii酱是那种不知不觉太用力的类型。今后要多注意周边,把握好自己现在的状态。不过这也是经验。积累各种各样的学习,自己也会变得自信,在舞台上,从容是一件很重要的事。在现在这个时代,像shii酱这样认真又拼命的人是很珍贵的人才。所以要是能从容,那就没什么可怕的了,我很期待。
立树:是,我会加油的。
轰:还有记得不要忘记检查服装哦(笑)
立树:是(笑)。谢谢。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017