注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Topstar Interview’98  

2016-04-27 10:14:57|  分类: 石酱·翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纸片补翻系列……
1998年歌剧

①身为top star平时需要注意的是什么事?
平时一直在注意保持健康。虽然以前也是这么想的,但现在这种感觉更强烈了。

②雪组是什么样的组?
就算外面是寒冷的,里面也暖融融的,雪组就像是雪洞。

③在哪方面觉得自己适合做舞台人?哪方面不适合?
我也不知道哪方面适不适合。只是,我可以确定的是,根源是喜欢舞台,要说适合的话,可能是这个方面吧。

④至今为止的舞台生活里觉得自豪的是?
自豪的事,好像也没啥呢……

⑤宝塚对自己来说是?
青春。还有就是适合自己的地方。

⑥身为舞台人的座右铭?
每天都要注意健康管理。和第一问差不多,只有这一项。

⑦进入宝塚后最感动的事?
有很多,数都数不完,但是一生都难以忘怀的还是初舞台时带来的感动。

⑧作为人类最重要的事?
我觉得是丰富的内心。进入宝塚后,我获得了和各种人接触的机会,真的学到了很多东西。

⑨对崭新的宝塚的期待?
希望今后的宝塚和以前一样华丽精彩。同时,绝不能随波逐流,但是希望宝塚能够不断吸收新事物。

⑩现在最想说的是?
世界和平。还有就是珍惜当下活着。因为今天是明天的基础……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017